- 3
- 0
- 约3.6万字
- 约 41页
- 2019-10-07 发布于天津
- 举报
PAGE
1
单元一 绪论
一、填空题
1.世界上第一辆汽车是在 年,由 发明的。
(答案:1886,戴姆勒或者卡尔本茨)
2.1883年,由 研制出第一台四冲程汽油机。
(答案:戴姆勒)
3.根据GB/T3730.1—2001的规定,汽车分为 和 两大类。
(答案:乘用车,商用车)
4.汽车按动力类型分为活塞式内燃机汽车 、 和燃气轮机汽车四类。
(答案:电动汽车,混合动力汽车)
5.汽车按发动机布置及驱动方式分为 、 、
和 、 五种类型。
(答案:MR,FF,RR,FR,4WD)
6.汽车产品型号构成主要有 、 、 和产品序号。
(答案:企业名称,车辆类别,主参数)
7.主参数代号客车用 表示;轿车用 表示。
(答案:m,L)
8.以内燃机为动力装置的汽车由 、 、车身和电气设备。
(答案:发动机,底盘)
二、判断题(正确的画√,错误的画X)
1.汽车的整车装备质量是指装备完全的汽车质量,包括冷却液、燃料及随车附件的质量。( )
(答案:√)
2.汽车驱动力等于汽车行驶中的总阻力时,汽车
您可能关注的文档
最近下载
- 西南大学农业企业经营管理学第十二章 农业企业营销管理.pdf VIP
- 临床研究方法(山东大) 学堂在线章节测试客观题答案.docx VIP
- (最新)凯叔小古文365(1).docx VIP
- 高压氧舱设备维护与质控指南(2026版).docx VIP
- 2026年江西省高考物理试卷真题(含答案).pdf VIP
- 分析冬季船舶在北太平洋的航法.pptx VIP
- 大学生就业指导(第4版)PPT全套完整教学课件.pptx VIP
- 第6讲《国家一切权力属于人民》(课件)学生读本小学高年级 .ppt VIP
- SGZ800-1050中双链刮板输送机说明书.pdf
- 火力发电厂水处理设计计算书1129.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)