- 7
- 0
- 约3.31万字
- 约 80页
- 2019-10-07 发布于福建
- 举报
2018技师考试题库
试题通刷题
单选题
1.(35439)(?????)是引发钢筋电化学腐蚀反应最强烈的活化剂。(1.0分)
答案:A
A、氯离子 B、钙离子 C、钠离子 D、镁离子
2.(35440)单层轨束梁每根束梁有(?????)根钢轨组成.(1.0分)
答案:A
A、2~9 B、9~12 C、12~16 D、16~19
3.(35441)单层轨束梁为减少轨束宽度,在使用钢轨为(?????)及以上时,将轨顶上下交错布置。(1.0分)
答案:C
A、3根 B、4根 C、5根 D、6根
4.(35442)与普通钢筋混凝土结构相比,预应力混凝土结构大大推迟了(?????)的时间。(1.0分)
答案:A
A、混凝土裂纹出现 B、钢筋被拉断
C、混凝土被压坏 D、网状裂纹出现
5.(35443)7.实测证明,桥梁晃动较大时,( )并不大。(1.0分)
答案:B
A、重力 B、应力 C、水平力 D、冲击力
6.(35444)( )属于变质岩。(1.0分)
答案:C
A、花岗岩 B、媒质岩 C、大理石 D、砂岩
7.(35445)梁桥中的梁作为承重结构,主要是以其( )来承受荷载的。(1.0分)
答案:A
A、抗弯能力 B、抗剪能力
C、抗压能力 D、抗拉能力
8.(35446)在箱体上部无覆盖土的地道桥顶进时,线路加固常采用( )。(1.0分)
答案:B
A、吊轨加固法 B、吊轨横梁
原创力文档

文档评论(0)