- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
最新excel选择题及答案
一、选择题
1、下列操作中可以删除Excel001当前工作表的是
A:单击当前工作表中的任意单元格再单击工具栏中剪切按钮
B:右击任意单元格从弹出菜单中选删除
C:选中任意单元格再从编辑菜单中选删除
D:右击工作表标签条中的当前工作表再从弹出菜单中选删除
答案:D
2、现已在Excel001某工作表的B列输入了一系列数据并知C列数据是B列数据的5%请问下面计算公式不能满足该计算要求
A:=B*5%
B:=B*0.5
C:=B*5/100
D:=B*5
答案:D
3、在Excel001中下列操作不能调整行高的是
A:将鼠标移到两个行号之间当鼠标指针变成垂直方向带箭头的十字时上下移动鼠标可以调整行高
B:右击行号从弹出菜单中选行高
C:单击行号以选中某一行再从格式菜单中选行接着从下级菜单中选行高
D:右击某行中任意单元格(此时并没有选中整行)再从弹出菜单中选行
答案:D
4、在Excel001中下列操作不能删除一行的是
A:单击某行的行号以选中一行再右击该行的任意单元格选删除
B:右击任意单元格从弹出菜单中选删除再选整行
C:右击工作表标签条选删除
D:选中任意单元格从编辑菜单中选删除再选整行
答案:C
5、当Excel001工作表中未对小数位数进行特殊设置时函数round(1.149,)的值为
A:1.14
B:1.15
C:1.1
D:1.149
答案:B
6、当Excel001工作表中未对小数位数进行特殊设置时函数round(1*.1+10,0)的值为
A:6.1
B:10
C:16.1
D:16
答案:D
7、在Excel001某工作表中对A1单元格中的数据进行四舍五入(保留一位小数)并将结果填入D单元格中应在D单元格中输入下述个计算公式
A:=round(A1,1)
B:=round(A1,1)
C:=int(A1)
D:=sum(A1)
答案:A
8、当Excel001工作表中未对小数位数进行特殊设置时函数int(average((10*.1),1))的值为
A:1
B:4
C:5
D:10
答案:B
9、在Excel001中函数min(6,10,0)的值为
A:0
B:6
C:10
D:0
答案:B
10、在Excel001中函数max(6,10,0)的值为
A:0
B:6
C:10
D:0
答案:D
11、计算Excel001工作表中某一区域内数据的平均值的函数是
A:sum
B:average
C:int
D:round
答案:B
1、在Excel001中函数average(6,10,0)的值为
A:10
B:11
C:1
D:11
答案:C
11、在Excel001中函数sum(10,min(5,max(,0),4))的值为
A:10
B:1
C:14
D:15
答案:B
14、在Excel001某工作表的某一单元格中输入=sum(10,10)回车后该单元格中显示的结果为
A:10
B:0
C:10
D:40
答案:D
15、若需计算Excel001某工作表中A1、B1、C1单元格的数据之和需使用下述个计算公式
A:=count(A1:C1)
B:=sum(A1:C1)
C:=sum(A1,C1)
D:=max(A1:C1)
答案:B
16、在Excel001中数据类型有数字、文字和
A:日期/时间
B:日期
C:时间
D:逻辑
答案:A
文档评论(0)