- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
ppt试题多选题「附答案」
一、选择题
1、在PowerPoint中如何插入文本框
A:单击插入文本框的按钮
B:单击插入竖排文本框的按钮
C:在插入菜单中的文本框子菜单中的横排命令
D:在插入菜单中的文本框子菜单中的竖排命令
答案:ABCD
2、PowerPoint中在幻灯片浏览视图中用户可以进行以下操作
A:插入新幻灯片
B:设置幻灯片的配色方案
C:设置幻灯片的播放方式
D:预览幻灯片的版式
答案:ABC
3、在PowerPoint中可以插入以下格式的图片文件
A:.BMP
B:.JPG
C:.TIF
D:.GIF
答案:ABCD
4、在PowerPoint中若要在一张幻灯片中加入一个图表应采用方法
A:单击插入菜单中的图表命令
B:单击常用工具栏上的插入图表按钮
C:在幻灯片中双击双击此处填加图表
D:在幻灯片中右键单击从弹出的菜单中选择图表命令
答案:ABC
5、在PowerPoint中下列叙述正确的是
A:PowerPoint模板的背景颜色可以随时自行修改
B:用户可以根据需要在任何时候应用模板
C:应用模板必须谨慎因为一旦应用模板就无法更改
D:模板是控制演示文稿统一外观的最快捷的一种手段
答案:ABD
6、在PowerPoint绘图工具栏中的自选图形选项中包含的内容有
A:基本形状、箭头总汇
B:标注、流程图
C:动作按钮、星与旗帜
D:线条、连接符
答案:ABCD
7、在PowerPoint中播放声音的控制方式可以设置成
A:单击鼠标播放
B:鼠标移过播放
C:动画播放声音
D:在幻灯片开始时播放
答案:ABCD
8、在PowerPoint中下列说法中正确的是
A:在PowerPoint中用户可以自己录制声音
B:在PowerPoint中可以插入和播放影片
C:在幻灯片中插入播放CD乐曲时显示为一个小唱盘图标
D:在幻灯片中插入的声音用一个小喇叭图标表示
答案:ABCD
9、PowerPoint中在自定义动画效果的效果选项中可以设置
A:动画和声音
B:动画顺序
C:动画播放后
D:动画文本
答案:ACD
10、在PowerPoint中下列选项中正确的是
A:在一组幻灯片集中不同幻灯片可以采用不同版式
B:在一组幻灯片集中所有幻灯片只能采用相同的配色方案
C:在一组幻灯片集中所有幻灯片只能采用相同的版式
D:在一组幻灯片集中不同幻灯片可以采用不同配色方案
答案:AD
11、PowerPoint主要用于实现以下功能
A:制作用于计算机的电子幻灯片
B:制作数据库文件
C:制作用于幻灯机的35mm的幻灯片或投影片
D:播放制作完成的幻灯片
答案:ACD
12、PowerPoint中可以插入以下对象
A:Word文档
B:Excel文档
C:Access文档
D:其它Windows程序所创建的对象
答案:ABCD
13、PowerPoint在网络方面的主要功能有
A:保存Web页
B:将文稿中带有的动画等保存成适用于IE5.0或IE6.0的htm文件
C:在IE6.0中查看演示文稿时自动调整为与视窗大小相同
D:用浏览器演示文稿
答案:ABCD
14、PowerPoint的主要编辑功能有
A:制作多媒体动画
B:在幻灯片中插入表格
C:在幻灯片中绘制自选图形
D:实现自动循环播放、要点播放、标注页播放功能的综合
答案:ABCD
15、PowerPoint中实现了三个区域的同步编辑
A:菜单区
B:大纲区
C:幻灯片区
D:备注区
答案:BCD
文档评论(0)