- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(一) A. Homeless and shy. B. Wise and powerful. C. Hardworking, kind and optimistic. D. Painful and very unfortunate. 1. What do you think of the young boy mentioned in the passage? C 推理判断题。根据第一段中的…to fetch water for himself and his step family every early morning and evening与Yet, the young boy bore no hate against his step family, loved them and carried out his task.以及第二、三段的事例判断,他很勤劳、善良、乐观,不但不记恨他的继亲而且还爱他们并履行他义务。故选C正确。 2. Which of the following is TRUE according to the passage? A. His step family first had sympathy for the young boy. B. His step family tried to force the young boy out of it. C. The young boy was forced to carry water for his family. D. The young boy alone made it a routine to fetch water. D 推理判断题。根据第一段中的the young boy carried his pot and headed for…every early morning and evening可知,这个少年每天早晚去遥远的小河为家里取水就是他的例行公事,故选D正确。选项A和B显然错误,C项文章没提及。 A. He met beggars for water and gave them some. B. His step mother questioned him for his buckets. C. His step mother stopped him giving others water. D. The thirsty people often drank his water for free. 3. What happened to the young boy when returning from the stream? A 细节理解题。根据第二段可知,这个少年每天取水回来的路上都会遇到一些因为口渴而向他讨水喝的人们,而且他每次都给他们一些水喝。故选A正确。 A. was so unreliable B. gave up sympathy C. was a friend of the deliverer D. finally failed to keep his words 4. It can be inferred from the third paragraph that the young boy ____. D 推理判断题。根据第三段的…but considered for a moment and then gave the strange man some water可推知,这个少年为了挽救这个邮递员最后还是违背自己的诺言而给了他一些水喝。故选D正确。 5. We can know from the passage that the step mother of the young boy was ____. A. strict B. cruel C. kind D. brave B 推理判断题。根据倒数第二段的When he got home, his step mum noticed the half-filled pots, and suddenly attacked him—this time more cruelly.可推知,这个男孩的继母对他一直是残忍的。故选B正确。 pot n. 壶;罐 swear vi. 发誓 mail carrier 邮递员 apparently adv. 显然地;明显地 good deeds 善事;好事 additional adj. 附加的;额外的 in vain 徒然/劳;白费力 due to the lack
原创力文档


文档评论(0)