- 1
- 0
- 约3.16千字
- 约 4页
- 2020-02-22 发布于河南
- 举报
Review language points
一.短语翻译
1.故意地 _______________________
答案:on purpose
2.付账;买单 _______________________
答案:pay the bill
3.考试作弊 _______________________
答案:cheat in the exam
4.一系列事实 _______________________
答案:a series of facts
5.把……控制住 _______________________
答案:hold…in ones power
6.遛狗 _______________________
答案:walk the dog
7. 担心,挂念 ______________________
答案:be concerned about
8.从严重感冒中恢复过来________________________
答案:recover from a bad cold
9.忍受孤独/头疼之苦_________________________
答案:suffer from loneliness/headaches
10.在黄昏时刻___________________
答案:at dusk
二.单词或短语填空
James was
您可能关注的文档
- 1童年的朋友同步练习.doc
- 2013年小学毕业数学调研试卷.doc
- 2014届高三数学冲刺小题15.doc
- 2014届高三数高考冲刺小题训练11.doc
- 2014届高三数学高考冲刺小题训练3.doc
- 2014压缩语段钟海英.ppt
- 16小松鼠找花生.ppt
- 2014年中考易错题再思考.doc
- 23三个儿子教案.doc
- 24匀变速直线运动的速度与位移的关系.doc
- 2026年化学纤维制造行业趋势报告及未来五至十年新质生产力与高质量发展.docx
- 2026年眼球穿孔伤试题及答案.doc
- 2026-202学年三年级数学上册同步检测人教版试题.docx
- 2026年海洋天然气及可燃冰开采行业市场供需分析报告及未来五至十年数据驱动与价值化路径.docx
- 2026年造纸和纸制品行业深度研究报告及未来五至十年市场规模与增长潜力评估.docx
- 统编版九年级道德与法治上册2026年创新案例专项试卷.docx
- 2026年土壤污染治理与修复服务行业战略咨询报告及未来五至十年研发投入与专利布局.docx
- 2026年解剖专接本测试题及答案.doc
- 2026年保险资产管理行业渠道布局研究报告及未来五至十年IPO与并购退出路径.docx
- 2026年房地产中介服务行业产业趋势报告及未来五至十年市场空间与盈利前景.docx
最近下载
- 《义务教育语文课程标准》(2025年版)测试题.doc VIP
- 咯血护理查房课件.pptx
- TICA天加磁悬浮离心式冷水机组样本.pdf VIP
- 上海三菱电梯 YS_ZFS-ELE100-SM 版本G 维护说明书.pdf VIP
- 特灵HSWA磁悬浮离心式冷水机组.pdf VIP
- 《小学语文新课标》修订版.docx VIP
- 上海三菱电梯 LEHY-Pro(NV5X2)、LEHY-N(NN1X1)带ELE200+磁尺系统 调试大纲.pdf VIP
- 上海三菱电梯 YS_LEHY-M-II、H(NV5X1)-TS1 版本A 电气调试大纲.pdf VIP
- 上海三菱电梯 YS_NV5X1-ZN 版本C 使用指南.pdf VIP
- 法格数控系统Fagor CNC 8055_8055i T Series - Operating Manual.docx
原创力文档

文档评论(0)