- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Unit 5 Nelson Mandela—a modern hero
Ⅰ.单项填空
1.(2013·郑州市一模)Barack Obama once again came to ________ power in November, 2012, becoming ________ 45th president of the United States.
A.不填; 不填 B.the; the
C.the; a D.不填; the
答案:D 考查冠词。句意:2012年11月奥巴马再次执政,成为了美国第45任总统。第一空come to power“上台执政,掌权”;第二空序数词前加定冠词。
2.(2013·吉林市期末)________ almost all our time to our schoolwork in the past three months, we have almost no time for fun and play.
A.Having devoted B.Devoted
C.To devote D.To have been devoted
答案:A 考查非谓语动词。逻辑主语是we, 状语表示过去的时间in the past three months,因此用现在分词完成式。
3.(2013·淄博市期末)The wetland park is ________ attractive in spring and autumn, for the weather is pleasant in both seasons.
A.mostly B.hardly
C.equally D.merely
答案:C 考查副词。句意:湿地公园春秋两季同样迷人,这两个季节的气候都很好。由句意可知,选equally,意为“同等地”;mostly“大多数地”;hardly“几乎不”;merely“只是,仅仅”。
4.(2013·武汉市部分学校联考)The visitor would be most ________ if you could confirm these arrangements immediately.
A.grateful B.disappointed
C.encouraged D.reluctant
答案:A 考查形容词。句意:如果你现在能立刻确认这些安排的话,那位游客将会非常感激。grateful“感激的”;disappointed“失望的”;encouraged“被鼓励的,受到鼓舞的”;reluctant“不愿意的”。
5.(2013·嘉兴市基础测试)An increasing number of products made in China are ________ good quality but much less expensive than those from abroad.
A.on B.in
C.for D.of
答案:D 考查介词。句意:越来越多的国产货质量很好,价格比进口的便宜很多。be of good quality“质量好的”。
6.(2013·山东省实验中学高三质检)The time he has devoted in the past ten years ________ the disabled is now considered ________ of great value.
A.to help; being B.to helping; to be
C.to help; to be D.helping; being
答案:B 考查非谓语动词。devote time to doing sth.句型中to为介词,后接动名词,意为“花时间干某事”;be considered to be...“被认为……”。故B项正确。
7.(2013·哈尔滨高三质检)In the great fire, he was fortunate to escape ________.
A.to be killed B.killing
C.killed D.being killed
答案:D 考查escape的用法。句意:在大火中,他很幸运地逃脱了死亡。escape doing sth.“逃脱做某事”。
8.(2013·浙江镇海中学模拟)Honesty is priceless. Stars, ________, need to take honesty seriously.
A.in short B.in return
C.in particular D.in reward
答案:C 考查介词短语。句意:诚实是无价的。明星们尤
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-1(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 4 Making the news》SectionⅡ课时作业冠.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-1(2).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 3 Life in the future》单元综合检测(三).doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-2(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-2(2).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 3 Life in the future》SectionⅣ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-3(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-3(2).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 3 Life in the future》SectionⅢ课时作业.doc
最近下载
- 蔬菜西甜瓜种子生产技术 种子生产技术、蔬菜西甜瓜种子生产技术 菜豆种子生产技术.pptx VIP
- 《建筑防火通用规范GB 55037-2022》解读与培训.pptx VIP
- 纳米科技概论-第二章纳米材料-表征(结构)解析.ppt VIP
- 《DB22T 1721-2012 林业木材加工劳动定额》.pdf
- 2021钉钉数字化管理师正确选择答案汇总 .pdf VIP
- 守正创新实干担当心得体会四篇.docx VIP
- 新视野大学英语(第四版)读写教程3(思政智慧版)外研社编B3U3 Section A.pptx VIP
- 中考语文阅读理解《怀念蛙鼓》含答案.docx VIP
- 医用红外线体温计(额温枪)注册申报资料全套完整模板.docx
- 《自动驾驶出租汽车 第1部分:车辆运营技术要求》.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)