- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词[来源:学科网]
1.A ____________ (记者) is supposed to tell the truth while reporting.
答案:journalist
2.I am honoured to be your ____________(助手) for the next few days.Let’s get on our way.
答案:assistant
3.It’s not as difficult to apologize as it is to live with a ____________ (有罪的) conscience.
答案:guilty
4.I want you to meet a ____________(同事) of mine.
答案:colleague[来源:学科网]
5.Later,as ____________(编辑)of the group’s magazine,he advocated political violence.[来源:学,科,网Z,X,X,K]
答案:editor[来源:学|科|网Z|X|X|K]
6.It isn’t that he is superior to me,I just gave up to him ____________(故意地).
答案:deliberately
7.The ____________ (困境) for investors is judging political risks in Asia.
答案:dilemma
8.Look.This is a ____________ (照片) I took during my trip to Greece.
答案:photograph
9.Medicine is a challenging ____________ (职业) that requires a lifelong commitment.
答案:profession
10.What is the most ________ (难忘的) memory at school?
答案:unforgettable
Ⅱ.选词填空
eq \x(so as to;inform sb.of...;be delighted at;assist sb.in finding;concentrate on his study)
1.I am ________________ hearing the news that you are going to be married with her.
答案:delighted at
2.I will manage to ________________ a place to live in.[来源:学|科|网Z|X|X|K]
答案:assist you in finding
3.He could not________________ and soon he had to leave school.
答案:concentrate on his study
4.Please inform your detailed schedule________________ arrange related work for you before you arrive.[来源:Z+xx+k.Com]
答案:so as to
5.Computer can ________ the travelers ________ the weather condition.
答案:inform;of
Ⅲ.仿照文中画线部分的句子结构将给出的汉语翻译成英语[来源:Z+xx+k.Com]
1.Never_will_Zhou_Yang(ZY)forget his first assignment at the office of a popular English newspaper.
______________(我永远不会忘记)the words that you said to me last night.
答案:Never will I forget
2.Meanwhile you have to prepare the next question depending_on_what_the_person_says.
Bob can change from one accent to another ________________(根据说话的对象).
答案:depending on who he is talking to
3.Not_only_am_I interested in photography,but I
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-1(2).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 3 Life in the future》单元综合检测(三).doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-2(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-2(2).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 3 Life in the future》SectionⅣ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-3(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-3(2).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 3 Life in the future》SectionⅢ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-4(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 3 Life in the future》SectionⅡ课时作业.doc
原创力文档


文档评论(0)