- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词[来源:Zxxk.Com]
1.It can lead to some improvement in the transportation in some ____________ (方面).
答案:aspects
2.He made a deep ____________ (印象) on me with his honesty.
答案:impression
3.His ____________ (不断的)complaint to his wife made her decide to leave him.
答案:constant
4.The author mentioned it in the ____________(以前的,先前的) paragraph.
答案:previous
5.The villager acted as our ____________ (导游) and led us to the destination.
答案:guide
6.He is ____________ (不把握的) of whether he will have the time to attend my birthday party.
答案:uncertain
7.I can’t ____________ (忍受) such kind of noisy music.Please turn it a little down.
答案:tolerate
8.He was rejected by the company because he ____________(缺少) enthusiasm in his job.
答案:lacked[来源:Z_xx_k.Com]
9.Explosions release huge clouds of gas that envelop the ____________(周围的)area.
答案:surrounding
10.The company made an ____________(调整) in my salary because I worked for many extra hours.
答案:adjustment
Ⅱ.选词填空
eq \x(lose sight of the fact;make no impression on;take up writing;for lack of;tolerate eating)
1.The teacher cannot ________________ on the class.
答案:tolerate eating
2.We should not ________________that the issues involved are moral ones.
答案:lose sight of the fact
3.What I said practically ________________him.
答案:made no impression on[来源:Z_xx_k.Com]
4.________________ care and love,the child felt very lonely.
答案:For lack of
5.He ________________after graduation.
答案:took up writing
Ⅲ.仿照文中画线部分的句子结构将给出的汉语翻译成英语
1.The air seemed thin,as_though_its_combination_of_gases_had_little_oxygen_left.
Today is Andy’s birthday,________________(好像你不知道一样).
答案:as though you didn’t know
2.Having_said_this,he spread some food on the table,and produced a bed from the floor.
________________(这首钢琴曲已经听了两遍), Bob wanted to hear it once more.
答案:Having already heard the piano music twice
3.Exhausted,I slid into bed and fell fast asleep.
________________(对她做的事感到恐惧),Tony could say nothing.
答案:Frightened at what she had done
4.Soon I was back on my feet again
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-5-5(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 2 The United Kingdom》单元综合检测(二).doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-1(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 2 The United Kingdom》SectionⅣ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-1(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-2(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 2 The United Kingdom》SectionⅢ课时作业.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 2 The United Kingdom》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-3(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》单元综合检测(一).doc
原创力文档


文档评论(0)