- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.用所给动词的适当形式填空
1.We often hear the English song ____________(play).
答案:played
2.He found the letter ____________(hide) under the newspapers.
答案:hidden
3.They didn’t want to make it ____________(know) to their customers.
答案:known
4.The poor man had his left leg ____________(break).[来源:Z§xx§k.Com]
答案:broken
5.Her house got ____________(damage) in the storm.
答案:damaged
6.I have seen all the branches ____________(cut) up for firewood.
答案:cut
7.You must go and get that tooth ____________(fill).
答案:filled
8.They are working to get autumn sowing ____________(do) well.[来源:学|科|网]
答案:done
Ⅱ.翻译下列句子(练习过去分词作宾语补足语)
1.当我们到达那儿时,我们发现许多画被盗了。(find,steal)[来源:学|科|网]
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案: When we arrived there,we found many paintings stolen.
2.他看见他的儿子坐在教室的后面。(see,seat)
________________________________________________________________________[来源:Z§xx§k.Com]
________________________________________________________________________
答案:He saw his son seated at the back of the classroom.
3.做完了作业,那个男孩去打篮球了。(finish)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:With his homework finished,that boy went to play basketball.
4.你在哪儿理的头发?(have,cut)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:Where did you have your hair cut?
5.我想把我的手表修理一下。(have,repair)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:I want to have my watch repaired.
Ⅲ.语法填空
Several times each year the Queen gives afternoon tea parties.But she simply sits beside a big silver plate,pouring cups of tea for everyone and 1.____________(skill) avoiding the cakes and sandwiches.
At cocktail parties the Queen moves
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-1(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-2(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 2 The United Kingdom》SectionⅢ课时作业.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 2 The United Kingdom》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-3(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》单元综合检测(一).doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-3(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-4(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅣ课时作业.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅢ课时作业.doc
原创力文档


文档评论(0)