- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词
1.He usually takes ____________ (高兴) in reading foreign novels.
答案:delight
2.The fireworks looked very ____________(辉煌的,壮丽的) against the dark sky.
答案:splendid
3.He has spent all the ten years in caving the ____________ (塑像) successfully.
答案:statue
4.You have ____________(高贵的) blood flowing through your veins.[来源:学_科_网]
答案:royal
5.You’d better correct all the ____________ (错误) in your report.[来源:学#科#网Z#X#X#K]
答案:errors
6.I was ____________ (激动的) by your news that he was admitted to the famous university.
答案:thrilled
7.What you say is not ____________ (一致) with what you do.
答案:consistent
8.The story is totally ____________ (虚构的,想像的) and there is nothing to do with the reality.
答案:imaginary[来源:学。科。网]
9.He saw a man in____________(制服) coming towards him.
答案:uniform
10.I have the bicycle now but my sister was the ____________(最初的) owner.
答案:original
Ⅱ.选词填空
eq \x(take the place of;arrange for sb.to do;break down;look alike;to one’s delight)
1.________________,she gave it to me without any hesitation.
答案:To my delight
2.They ________________ as two grains of wheat on the same stalk.
答案:looked as much alike
3.My father has________________ to fetch me from the airport.
答案:arranged for his driver
4.My car ________________ and consequently I was late.
答案:broke down
5.Mr.Smith fell ill and George ________________his position.
答案:took the place of
Ⅲ.根据汉语意思及所给提示翻译下列句子
1.为了方便,John决定用信用卡付电话费。
(convenience)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________
答案:For convenience,John decided to use the credit card to pay the phone bill.
2.关于这场事故,他只告诉了我们主要的原因,遗漏了很多细节。(leave out)
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________[来源:学#科#网Z#X#X#K]
答案:As for the incident,he only told us the main reason,leaving out many of the details.
3.你的车太脏了,你最好找人清洗一下。
(have sth.done)
________________________
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 2 The United Kingdom》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-3(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》单元综合检测(一).doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-3(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-4(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅣ课时作业.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅢ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-5(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-1(1).DOC
原创力文档


文档评论(0)