- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.品句填词
1.But we are not getting equality now so we should ____________ (团结) and fight together to get it.
答案:unite
2.Investors were more interested in having an asset in an Asian ____________(货币).
答案:currency
3.They cannot obtain ____________(信任)at all in the trade.
答案:credit
4.How do you ____________ (吸引) the attention of the audience?
答案:attract
5.A church,school,hospital,or prison is an ____________(机构).
答案:institute
6.But since the second world war,there had never been a ____________ (全国范围的) house-price slump.
答案:nationwide
7.If we see this ____________(冲突)only from one side or the other,then we will be blind to the truth.
答案:conflict
8.I ____________ (完成) the journey in little more than two hours.
答案:accomplished
9.We should avoid eating too much ____________ (方便) food/junk food.
答案:convenience
10.Others do hear and understand,but they are ____________ (不乐意的) to change their behavior.[来源:学|科|网]
答案:unwilling
Ⅱ.选词填空
eq \x(to one’s credit;consist of;leave out;divide into;break away from)
1.Water ________________hydrogen and oxygen.
答案:consists of
2.________________ this naughty boy did try all his best.
答案:To his credit
3.In this way,we can ________________ a big sum of unnecessary cost.[来源:学科网]
答案:leave out
4.The Southern States tried to ________________ the Union in order to keep slavery.
答案:break away from
5.The children ________________ four groups and they started to play the game.
答案:were divided into
Ⅲ.仿照文中画线部分的句子结构将给出的汉语翻译成英语
1.You must keep your eyes open if you are going to make your trip to the United Kingdom enjoyable and worthwhile.[来源:学科网]
You must set out now ____________________________________(如果你打算按时到机场的话).
答案:if you are going to arrive at the airport on time
2.Then just as she came of the abbey,Zhang Pingyu heard the famous sound of the clock,Big Ben,ringing out the hour.[来源:学科网]
Tom was very tired,but
________________________________________________________________________
(正当他要去睡觉时),the telephone rang.
答案:just as he was about to go to bed
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-3(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》单元综合检测(一).doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-3(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-4(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅣ课时作业.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅢ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-5(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-1(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-1(2).DOC
最近下载
- 2025年三元食品面试题目及答案.doc VIP
- PEP小学英语五年级上册第三单元测试卷(含听力材料及标准答案).doc VIP
- 万里路测试题及答案.doc
- township梦想小镇攻略-价格-时间-配方表.xls VIP
- 35kV输电线路工程施工强制性条文执行检查表.pdf VIP
- 2025年第三节 妊娠剧吐.pptx VIP
- 2025年第三季度预备党员入党积极分子思想汇报材料.docx VIP
- 医学课件-综合医院中西医结合科(中医科)人员配置和人才培养.pptx VIP
- TCRHA 089-2024 成人床旁心电监测护理规程.pdf VIP
- 傅里叶变换红外光谱-傅里叶红外光谱课件.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)