- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Ⅰ.用所给动词的适当形式填空[来源:学科网ZXXK]
1.Cheng Sixia was ____________(shock) at seeing the big scar on her 6-year-old son’s face ____________(burn) by the boy’s teacher.
答案:shocked;burned/burnt
2.An exhibition of 100 photos ____________(take) by the hearing impaired (损伤),____________(entitle) “Beautiful Guangzhou,My Home”,is on at the Guangzhou Museum until February 18,2011.
答案:taken;entitled
3.Don’t drink ____________(pollute) water,because it carries the virus.
答案:polluted
4.There is a car ____________(park) outside the house.
答案:parked
5.We were ____________ (inspire) by the ____________(inspire) news.
答案:inspired;inspiring
6.Why are you looking so ____________(disappoint)?
答案:disappointed
7.Thousands of ____________(terrify) people died.
答案:terrified
8.From the stomach the disease attacked the body quickly and soon the ____________(affect) person was dead.
答案:affected
9.____________(disable) people in Guangzhou now have greater access to cultural facilities and events.[来源:Zxxk.Com]
答案:Disabled
10.Do you like watching the movies ____________(direct) by Feng Xiaogang?[来源:学科网]
答案:directed
Ⅱ.语法填空
(2012·广东三校联考)I was always told that the three Ps,patience,positive thinking and perseverance,were a sure path 1.____________success.But this advice does not always work as planned.My high school maths exam is one example.The exam,2.____________was originally to be held in our classroom,3.____________(change) to the library at the last minute.This,4.____________,didn’t bother me because maths had always been my strongest subject.I patiently walked to the library,took my seat and did some deep breathing to help relax 5.____________.But my mood changed quickly when I saw the first question.I had no idea how to do it.I tried to stay 6.____________(positive) and persevered 7.____________I finally found the solution.With the problem 8.____________(solve),I felt proud of my achievement.9.____________(fortunate),I then noticed that I had just 10 minutes left 10.____________(complete) the rest
您可能关注的文档
- 高中英语人教版必修4随堂演练 4-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 5-2.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第二单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第三单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第四单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第五单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4随堂演练 第一单元综合测评.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 1.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 2.doc
- 高中英语人教版必修4语篇提能 3.doc
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅢ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-6-5(1).DOC
- 高中英语人教版必修5同步教学备课:《Unit 1 Great scientists》SectionⅡ课时作业.doc
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-1(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-1(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-2(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-2(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-3(1).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-3(2).DOC
- 高中英语人教版一轮复习课件+习题1-7-4(1).DOC
最近下载
- 五年级下册劳动日常收纳教案.docx VIP
- 2025年孝感市政务服务中心(综合窗口)人员招聘笔试考试题库及答案解析.docx VIP
- 数学-广东省衡水金卷2025届高三上学期10月联考.docx VIP
- topworx D系列阀门控制器安装调试维护手册.pdf VIP
- 关于四川省引大济岷工程环境影响报告书的批复.docx VIP
- ATmegaS128_部分辐射报告Rev3.pdf VIP
- 怎样收纳整理物品课件.ppt VIP
- 文旅新媒体运营 课件 第7、8章 文旅新媒体的数据运营、文旅新媒体运营技能 .pptx
- 《架空输电线路垂直起降固定翼无人机通道巡视技术规范》.pdf VIP
- 电梯使用单位题库-安全总监.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)