- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
全新最全的 淘宝考试答案
1: 以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息
2: 以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页
3: 以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷, 卖家关闭了交易, 于是拍光了他的商品
4: 下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片, 防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,
并保存好当时实拍的原始图片
5: 能够通过正确的路径购买到商品是? 答案: MP3类目下购买纽曼 MP3
6: 淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石
7: 以下可以出售的是? 答案:如烟
8: 请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下
9: 在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货
10: 手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星 I8510 ,一口价 2300 元
11: 下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币
12: 以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型
13: 买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,
淘宝介入后还是不同意
14: 以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案: Cosplay 金属制品的日本刀道具
15: 女装 / 女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布
16: 以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙
17: 以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类
18: 以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机
19: 淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 答案:蜥蜴
20: 淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜
21: 以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机
22: 下列哪种属于网上描述不符? 答案: qq 类业务,描述中表示开 1 个月,不会掉但实际给买家开通业务
后,买家使用 3 天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证
23: 下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服
24: 您认为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货
25: 以下那种情况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目
26: 以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸
27: 下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟
28: 淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精
29: 下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某
家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片
30: 警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,
禁止在淘宝网出售。 答案:警服、警徽
31: 以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲
冠特卖,冲钻甩卖
32: 下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商
品袖长在手臂中间位置
33: 以下哪种商品是属于信用炒作商品? 答案:电子书
34: 居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳 / 储存类目下
35: 被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证?
您可能关注的文档
最近下载
- 高中生物实验研究型课程校本教材(上).pdf VIP
- 铁路工务线路设备检查项目与常见病害解析.pdf VIP
- 中药二中成药“快速记忆”总结.docx VIP
- 2025年生物医药临床试验风险识别与质量控制优化策略研究报告.docx
- 实施指南《GB_T27785-2011卫生杀虫器械实验室效果测定及评价电子灭蚊蝇器》实施指南.docx VIP
- 新解读《GB_T 27785 - 2011卫生杀虫器械实验室效果测定及评价 电子灭蚊蝇器》.docx VIP
- 离任审计流程详解与核心工作底稿编制指南.docx VIP
- 美术高中绘画教材分析.doc VIP
- 遵义凤冈县辅警招聘考试真题2023.pdf VIP
- 卫生杀虫器械实验室效果测定及评价电子灭蚊蝇意见汇处理表.pdf VIP
文档评论(0)