- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
实用标准文案
2017 年贵港市临床医学检验技士模拟试题 16
11.何种情况下,酶促反应速度与酶量成正比
A. 最适温度时
B.最适 pH 时
C.底物浓度足够大 (10 ~20Km)
D.样品量足够大时
E.加入酶的激动剂
答案: C 外语学习网
12. 自动生化分析仪自动清洗吸加样针是为了
A. 提高分析精密度
B.防止试剂干扰
C.防止样品间的交叉干扰
D. 提高反应速度
E.提高分析的灵敏度
答案: C
精彩文档
实用标准文案
13. 以 NAD+ 还原成 NADH 反应为基础的生化你好析采用的波长及吸光度变化为
A.340nm ,从小到大
B.405nm ,从小到大
C.340nm ,从大到小
D.405nm ,从大到小
E.560nm ,从小到大
答案: A
14. 以下说法错误的是
A. 干化学分析是用反射式光度计测定的
B.离心式自动生化分析仪可有单通道和多通道之分
C.床旁分析多用专用分析仪测定
D. 多数自动生化分析仪使用的程序可以修改
E.自动生化分析仪需做日保养,周保养,月保养和年保养,其保养的内容是不同的
答案: B
15. 目前常用于脂蛋白电泳的技术为
精彩文档
实用标准文案
A. 普通醋酸纤维薄膜电泳
B.琼脂糖凝胶电泳
C.转移电泳
D. 等电聚焦电泳
E.SDS- 聚丙烯酰胺电泳
答案: B
16.钠电极属于
A. 晶体电极
B.气敏电极
C.玻璃电极
D. 酶电极
E.膜电极
答案: C
17. 以下关于容量瓶的错误说法是
A. 应在容量瓶的标示温度下进行操作
精彩文档
实用标准文案
B.是一种较准确的计量容器
C.能直接在火焰上加热
D. 不能贮存强碱溶液
E.不能在烤箱中烘烤干燥
答案: C
18.在血脂测定中当 TG 大于多少时 LDL-C 不宜用计算法求得
A.1.8mmol/L
B.3.5mmol/L
C.4.5mmol/L
D.5mmol/L
E.6mmol/L
答案: C
19.蛔虫产卵量大,粪检蛔虫卵最常用的方法为
A. 水洗沉淀法
B.直接涂片法
精彩文档
实用标准文案
C.饱和盐水浮聚法
D. 汞磺醛离心沉淀法
E.虫体鉴定
答案: B
20. 恶性疟患者外周血涂片中一般可查见
A. 环状体和大滋养体
B.环状体和配子体
C.裂殖体和大滋养体
D. 配子体和裂殖体
E.大滋养体和配子体
答案: B
精彩文档
您可能关注的文档
最近下载
- TSGZ8001—2019特种设备无损检测人员考核规则(去水印版).pdf VIP
- 企业工会助推企业高质量发展.docx VIP
- 圆明园的毁灭观后感.docx VIP
- 《新能源汽车驱动电机及控制技术》 课件 3.1 电机控制器检测与故障诊断.pptx
- GB∕T 5777-2019 无缝和焊接(埋弧焊除外)钢管纵向和∕或横向缺欠的全圆周自动超声检测(含2021年第一号修改单).pdf
- 汽修安全培训课件.ppt VIP
- 网络改造设计方案.doc VIP
- 《圆明园的毁灭》课文读后感.docx VIP
- 旅游大数据(北京第二外国语)中国大学MOOC慕课 章节测验期末考试答案.docx VIP
- 统编版四年级语文上册课件《西门豹治邺》.pptx VIP
文档评论(0)