- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
广西电网公司工作票“两种人”资格考试复习题—多选题
《中国南方电网有限责任公司基建工程安全文明施工管理规定》
多选题(共20题)
1、[1.3]南方电网公司《基建工程安全文明施工管理规定》适用于列入公司电力基本建设投资计划的基建工程项目,其包括( )等电网项目。
A、 电源项目; B、 主网; C、 配网; D、 农网。
答案:A、;B、;C、;D、
2、[3.4] 参建单位:是具有独立法人、资质、经济独立核算的( )单位。
A、 监理; B、 设计; C、 调试; D、 施工;
E、 勘察。
答案:A、;B、;C、;D、 ;E、
3、[4.6]施工单位(施工项目部)必须( )。
A、 全面贯彻本《规定》要求和标准,并负责组织实施;
B、 保证工程项目的安全文明施工管理所需资金的投入,做到专款专用;
C、 定期开展安全文明施工检查评价工作,对存在问题实现闭环管理,持续改进;
D、 向施工人员提供确保施工安全的合格的和安全防护用品,并监督其正确使用;
E、 倡导绿色施工,减少施工对环境的危害和污染。
答案:A、;B、; C、;D、;E、
4、[5.1.1.2]各项目部办公场所上墙资料包括( )。
A、 安全文明实施组织机构图; B、 安全文明施工管理目标;
C、 安全文明施工岗位责任制; D、 工程施工进度横道图。
答案:A、;B、;C、;D、
5、[5.1.2.4]( )应符合卫生要求。
A、 食堂; B、 门卫室; C、 仓库; D、 厨房。
答案:A、;D、
6、[5.2.1.1]作业人员必须正确使用个人防护用品和安全绝缘工器具,确保( )安全。
A、 人身; B、 材料; C、 电网; D、 设备。
答案:A、; B、; D、
7、[5.2.1.3]( )等危险区域必须用安全围栏和临时提示栏完全隔离。。
A、 安全通道; B、 重要设备保护; C、 带电区; D、 高压试验。
答案:A、;B、 C、;D、
8、[5.3.2]变电站工程主体工程开工前,宜先进行围墙封闭,现场施工总平面划分 并实行分区管理。( )为
A、 办公区; B、 生活区; C、 施工区; D、 设备材料堆放区。
答案:A、;B、 C、;D、
9、[5.3.6]施工现场入口处须设置 “五牌一图”:工程施工牌、安全纪律牌、( )、施工现场平面布置图及公司标志牌、工程鸟瞰图,可增设施工单位简介、业绩牌等内容。
A、 施工组织机构牌; B、 晴雨表; C、 防火须知牌; D、 文明施工管理牌。
答案:A、; C、; D、
10、[5.3.10.3]变电站工程按施工平面规划布置图布置区域围护设施包括( )等。
A、 安全围栏; B、 塑钢网板; C、 铁艺栏杆; D、
钢管栏杆。
答案:A、;B、;C、;D、
11、[5.4.6]基础施工,( )应实现定置堆放。材料堆放应铺垫隔离;场地是耕地的,要求按生土、熟土分别堆放,施工完后恢复原貌。
A、 土石方; B、 材料; C、 机具; D、 建筑垃圾。
答案:A、;B、;C、
12、[5.6.3]重点保护( )区域应设置标示牌予以警示。
A、 材料堆放; B、 成品; C、 半成品; D、 安装配件。
答案: B、;C、
13、[5.7.12]施工现场的( )等施工材料必须与地面隔离,并及时清理回收施工遗留物。
A、 砂石料; B、 木材; C、 水泥; D、 设备。
答案: A、;C、
14、[5.9.4]( )每半月开展一次安全文明施工检查评价。。
A、 业主项目部; B、 监理项目部; C、 设计项目部; D、 施工项目部
答案:A、;B、;D、
15、[5.9.5]施工队(班组)( )一次安全文明施工检查评价,并实行( )安全巡查制度。
A、 每季; B、 每月; C、 每
您可能关注的文档
最近下载
- 深静脉血栓诊断和治疗指南(2024版).pptx VIP
- 体育概论 第三版 杨文轩 陈琦 全国普通高等学校体育专业类基础课程教材-第二章 体育功能.ppt VIP
- 焊接工艺卡(焊接工艺指导书).doc VIP
- 人教版PEP四年级上册英语第二单元测试卷(含答案详解)2套.docx VIP
- 第15课《红红火火中国年》第2课时 越过越好中国年 教案设计 2025道德与法治二年级上册.docx
- 市政道路给水工程专项施工方案.doc VIP
- 土力学与基础工程.ppt VIP
- 2025年拍卖从业人员资格练习题测练习题.docx VIP
- 六年级数学求比值和化简比对比练习.doc VIP
- 柴油加氢改质装置培训.pptx VIP
文档评论(0)