- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1. 在页面上显示以下文字:“今天的投入,明天的怀抱!”,要求
文字粗体、蓝色、居中显示,正确的写法是 。
A .font color=”blue” align=”center” size=”big”今天的投入,明天
的怀抱!/font
B. font color=”blue” align=”center”br今天的投入,明天的怀
抱!br/font
C.font color=”blue” align=”center”b今天的投入,明天的怀
抱!b/font
D. font color=”blue” bcenter今天的投入,明天的怀抱!
/centerb/font
答案:D
2. 在页面上显示以下文字:“今天的投入,明天的怀抱!”,要求
文字斜体、下划线、绿色、隶书显示,正确的写法是 。
A .ifont color=”green” face=”隶书”今天的投入,明天的怀抱!
/fonti
B. iufont color=”green” face=”隶书”今天的投入,明天的怀
抱!/fontui
C.iufont color=”green” face=”隶书”今天的投入,明天的怀
抱!ui/font
D. iufont color=”green” 今天的投入,明天的怀抱!
/fontui
答案:B
3. 在a href=”../21-5.htm” target=”_blank”标记中 href 属性设
定的是 。
A .链接的边框
B. 链接的说明
C.链接显示于哪一个视窗
D. 链接的 URL 位置或文件
答案:D
4. 在a href=”../21-5.htm” target=”_blank”标记中 target 属性设
定的是 。
A .链接的边框
B. 链接的说明
C.链接显示于哪一个视窗
D. 链接的 URL 位置或文件
答案:C
5. 在a href=”../21-5.htm” target=”_blank”标记中 target 属性设
定效果是 。
A .链接显示于在本视窗
B. 链接不显示
C.链接显示于一个新视窗
D. 链接显示于父视窗
答案:C
6. Email 链接正确的写法是 。
A .a href=”#22-5”/a
B. a href=” 22-5.htm”/a
C.a href=”myMail@”/a
D. a href=”mailto:myMail@”/a
答案:D
7. 与内部链接a href=”#A”/a对应锚点的正确写法是 。
A .a href=”#A”/a
B. a href=” 22-5.htm#A”/a
C.a name=”A”/a
D. a name=”#A”/a
答案:C
8. 以下标记中,写 错误的是 。
A .a href=”#A”/a
B. a href=” 22-5.htm#A”/a
C.a name=”A”/a
D. a name=”#A”/a
答案:C
9. 要求点击“新浪网”文字在新页面打开新浪网,正确的写法是
。
A .a href=””新浪网/a
B. a href=””新浪网/a
C.a href=”” target=”_blank”新浪网/a
D. a href=”” target=”_blank”新浪网/a
答案:D
10. 要求点击“内部链接”文字在本页面打开网页所在 21 子目录下
的 21-4.htm,正确的写法是 。
A .a href=”21-4.htm” 内部链接/a
B. a href=”../21-4.htm” 内部链接/a
C.a href=”21/21-4.htm” 内部链接
文档评论(0)