- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
精品文档
1.阀体材料代号为K是指()材料.
A. 灰铸铁
B. 可锻铸铁
C. 球墨铸铁
D. 碳素铸铁
试题编号:AA001
答案:B
题型:单选题
2.阀座密封或衬里材料代号为X 的是指()材料.
A. 橡胶
B. 衬胶
C. 尼龙塑料
D. 衬铅
试题编号:AA001
答案:A
题型:单选题
3.阀座密封或衬里材料代号为F是指()材料.
A.衬胶
B.尼龙塑料
C.氟塑胶
D.橡胶
试题编号:AA001
答案:C
题型:单选题
4.输气常用小口径无缝钢管的钢号是().
A.Cr5Mo
B.Q235
C.20°
D.A3
试题编号:AA002
答案:C
题型:单选题
5.螺旋焊缝钢管的钢号是().
A.Q235
B.16Mn
C.Cr5Mo
D.A3
试题编号:AA002
答案:A
题型:单选题
精品文档
精品文档
6.合金钢管的钢号是().
A.10
B.20
C.A3
D.Cr5Mo
试题编号:AA002
答案:A
题型:单选题
7.焊接普通低合金 16Mn钢时应选用下列哪种焊条?()
A.结422
B.奥137
C.奥102
D.结506
试题编号:AA003
答案:D
题型:单选题
8.黄铜手工电弧焊时应选用下列哪种焊条?()
A.结507
B.铜227
C.奥107
D.结427
试题编号:AA003
答案:B
题型:单选题
9.20号钢手工电弧焊时应选用下列哪种焊条?
A.结506
B.铜606
C.结427
D.铜237
试题编号:AA003
答案:C
题型:单选题
10.长输管道储气一般采用()储气.
A.地下
B.气罐
C.管道末端
D.液态
试题编号:AA004
答案:C
精品文档
精品文档
题型:单选题
11.气罐储气主要用于解决()供用气不平衡.
A.季度
B.月
C.日
D.小时
试题编号:AA004
答案:D
题型:单选题
12.高压管束储气是利用气体在不同压力下的()不同进行储气.
A.流量
B.压力
C.压缩系数
D.温度
试题编号:AA004
答案:C
题型:单选题
13.检查过滤器的差压计数据可判断过滤器的()情况.
A.承压
B.积污
C.流量
D.压差
试题编号:BA001
答案:B
题型:单选题
14.电动压力调节器开度突然变大的原因可能是().
A.进气量突然增大
B.进气压力突然升高
C.信号采集点压力突然降低
D.信号采集点压力突然升高
试题编号:BA001
答案:C
题型:单选题
15.清管设备快进站前,进站压力表指针会发生剧烈波动,这是因为().
A.气柱共振所致
B.管子振动所致
C.管道污物所致
D.清管设备非匀速运行
试题编号:BA001
精品文档
精品文档
答案:D
题型:单选题
16.阀门安装要注意规格、型号是否符合管道和()要求.
A.介质
B.安装
C.图纸
D.设计
试题编号:BA002
答案:C
题型:单选题
17.升降式止回阀只能安装在()管线上.
A.水平
B.直立
C.倾斜
D.大尺寸
试题编号:BA002
答案:A
题型:单选题
18.在先导式安全阀前应装设相应量程的().
A.压力表
B.流量计
C.温度计
D.调压器
试题编号:BA002
答案:A
题型:单选题
19.管道上安装EZQ-OSX调压阀之前,应先在管道上焊接取压柱,仔细清理()管线,排放所有污物,
确定管线内部很干净.
A.下游
B.上、下游
C.上游
D.底部
试题编号:BA003
答案:B
题型:单选题
20.在EZQ-OSX调压阀前面加装一只过滤器,以使调压阀的阀芯不受杂质的阻塞,在差压超过()
mPa 的情况下,气体应先加热到合适的温度,以避免在气体含有水分的情况下发生冰堵.
A.5
B.6
精品文档
精品文档
C.4
D.3
试题编号:BA003
答案:C
题型:单选题
21.EZQ-OSX调压阀安装后,在使用中缓慢关闭调压器下游阀,检查调压器与阀之间管线内的压力,
此时出口压力会稍微增 ,然后即趋稳定,若出口压力持续增 ,证明().
A.调压器阀口未能密闭
B.调压器阀口已全关
C.调压器阀口已全开
D.调压器阀口已堵塞
试题编号:BA003
答案:A
题型:单选题
22.先导式安全阀在校验后由校验员根据校验内容,填写校验记录,出具().
A.使用说明
B.校验报告
C.安全注意事项
D.下一次校验周期
文档评论(0)