- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
[试题分类]:专科《市场营销学》 [题型]:单选
[分数]:2
1.产品组合的()是指一个产品线所含产品项目的多少。
A.宽度 B.长度 C.关联度 D.深度
答案:D
2.某品牌方便面全国统一售价 1.99 元/包,这种定价策略是()。
A.招徕定价策略 B.尾数定价策略 C.整数定价策略 D.声望定价策略
答案:B
3.在现代市场经济条件下,市场营销管理的首要步骤是()。
A.发展市场营销组合和决定市场营销预算 B.细分市场和选择目标市场
C.执行和控制市场营销计划 D.寻找和评价市场机会
答案:D
4.制造和分销的各个环节都归一方所有并受其控制,这种营销渠道叫()。
A.管理垂直营销系统 B.契约垂直营销系统
C.所有权式垂直营销系统 D.水平营销系统
答案:C
5.顾客被要求在 30 天内付清货款,但如果 15 天内付清,则给予 2%的折扣,这种折扣称为()。
A.功能折扣 B.现金折扣 C.价格折让 D.数量折扣
答案:B
6.()不是行业初始生命周期的特征。
A.多家小公司 B.快速增长 C.高度专业化
D.以全球为重点;答案:D
7.以下哪一个是报纸媒体的优点?()
A.表现手法多样、艺术性强 B.专业性强、针对性强
形象生动逼真、感染力强
简便灵活、制作方便、费用低廉
答案:D
8.营销推广的目标通常是()。
A.帮助企业与各界公众建立良好关系 B.了解市场,促进产品适销对路
刺激消费者即兴购
降低成本,提高市场占有率
答案:C
9.市场营销管理的实质是()。
A.生产管理 B.需求管理 C.刺激需求 D.销售管理
答案:B
一家公司生产了一种单价为 2 万元的家用电热饮水器,市场评价其使用性能确属一流,但却 颇为滞销。估计该公司此次开发新产品失败的原因主要是:()。
A.只注重产品技术性能,忽视市场价格承受力; B.人们习惯用煤气煮开水喝;
C.未能令广大消费者了解该产品的优点; D.产品性能和结构未尽人意;
答案:A
11.组织市场需求的波动幅度()消费者市场需求的波动幅度。
A.小于 B.大于 C.都不是 D.等于
答案:B
12.下列()富有价格弹性。
A.肥皂 B.大米 C.食盐 D.家电
答案:D;3;4;5;6;7;;A.前向一体化 B.后向一体化 C.横向一体化 D.多角化
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 生命体征的观察与照护.pptx VIP
- 电力设计软件:CDEGS二次开发_(6).CDEGS模型创建与编辑.docx VIP
- 《县级(区域)医疗资源集中化运行规范 第2部分:医学影像会诊中心》.docx VIP
- 国有企业内部薪酬分配指引(2025年).docx VIP
- 铁路线路防护栅栏 通线(2023)8001.docx VIP
- 电力系统设计软件:CDEGS二次开发_(5).CDEGS模块深度应用.docx VIP
- 2025年银行业专业人员初级职业资格考试(银行业法律法规与综合能力)历年参考题库含答案详解.docx VIP
- 2021年自考06090人员素质测评理论与方法.pdf VIP
- 本科药理学教学大纲(72学时).doc VIP
- 2024年九年级上册道德与法治期中测试卷含答案.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)