- 2
- 0
- 约2.26千字
- 约 5页
- 2020-10-15 发布于山东
- 举报
第 PAGE 页码 页码 页 / 总页数 NUMPAGES 总页数 总页数 页
各种奇葩的脑筋急转弯选集
脑筋急转弯的回答能够给人意外的惊奇,使语言运用能够取得诙谐幽默的交际效果,增加生活情趣,丰富文化生活,是语言生活中不可缺少的调味品。下面就是我给大家分享的各种奇葩的脑筋急转弯,希望对大家有帮助。
各种奇葩的脑筋急转弯【推荐】
1. 什么数字让女士又爱又恨? 答案:三八
2. 小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么? 答案:那两只看到同伴笨的上当被活活笑死的
3. 开什么车最省油 答案:开夜车
4. 老张是一位出色的小说家,为什么有一次他连续写了一个月,连一篇小说的题目都没写出来? 答案:写的是散文
5. 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:小明是聋哑学生
6. 小赵买一张奖票,中了一等奖,去领奖却不给 答案:没有到领奖的日期
7. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:报纸
8. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 答案:头比较痛
9. 为什么有家医院从不给人看病? 答案:兽医院
10. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪? 答案:朝地
11. 人在什么情况下会七窍生烟 答案:火
原创力文档

文档评论(0)