- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
全国计算机等级考试一级 Photoshop 模拟题及解析第三套(完
整版)
一、单选题
1. Photoshop中在使用渐变工具创建渐变效果时,选择其“仿色”选项的原
因是。
A. 模仿某种颜色
B. 使渐变具有条状质感
C. 用较小的带宽创建较平滑的渐变效果
D. 使文件更小
答案: C
2. Photoshop中利渐变工具创建从黑色至白色的渐变效果, 如果想使两种
颜色的过渡非常平缓,下面操作有效的是哪一项 ?
A. 使用渐变工具做拖动操作,距离尽可能拉长
B. 将利用渐变工具拖动时的线条尽可能拉短
C. 将利用渐变工具拖动时的线条绘制为斜线
D. 将渐变工具的不透明度降低
答案: A
3. Photoshop中在使用矩形选择工具创建矩形选区时, 得到的是一个具有
圆角的矩形选择区域,其原因是下列各项的哪一项。
A. 拖动矩形选择工具的方法不正确
B. 矩形选择工具具有一个较大的羽化值
C. 使用的是圆角矩形选择工具而非矩形选择工具
D. 所绘制的矩形选区过大
答案: B
4. Photoshop中下面哪一个选择工具或命令,没有“消除锯齿”的复选框。
A. 魔棒工具
B. 矩形选择工具
1
C. 套索工具
D. “选择- 色彩范围”命令
答案: D
5. Photoshop中渐变工具不能在下面哪一种颜色模式下的图像中使用。
A. RGB 颜色模式
B. CMYK 颜色模式
C. Lab 颜色模式
D. 索引颜色模式
答案: D
6. Photoshop中如果要移动或删除使用颜色取样器工具所确定的取样点,分
别怎样操作。
A. 在颜色取样器工具被选中的情况下,要移动应该按 Shift 键,然后移动
取样点,要删除应该按 Alt 键单击取样点
B. 在颜色取样器工具被选中的情况下,直接用光标拖动取样点即可将其移
动,按 Alt 键单击取样点可以将其删除
C. 在颜色取样器工具被选中的情况下,要移动应该按 Alt 键,然后移动取
样点,要删除应该在取样点被选中的情况下,按 Delete 键
D. 在颜色取样器工具被选中的情况下,要移动应该按 Shift 键,然后移动
取样点,要删除应该按 Alt+Ctrl 键单击取样点
答案: B
7. Photoshop中利用单行或单列选框工具选中的是:
A. 拖动区域中的对象
B. 图像行向或竖向的像素
C. 一行或一列像素
D. 当前图层中的像素
答案: C
8. Photoshop中使用磁性套索工具进行操作时, 要创建一条直线, 按住哪
个快捷键单击即可 ? A.
Alt 键
B. Ctrl 键
2
C. Tab 键
D. Shift 键
答案: A
9. Photoshop中利用裁切工具裁切没有背景层的图像时,裁切控制框超过图
像范围的区域用什么颜色显示 ?
A. 黑色
B. 白色
C. 透明
D. 前景色
答案: C
10. Photoshop中利用橡皮擦工具擦除背景层中
您可能关注的文档
- 做好春季动物疫病防控工作的实施方案(最新).pdf
- 做好春季林业重点工作的实施方案.pdf
- 做好涉金融领域失信问题专项治理工作的实施方案(最新).pdf
- 做好调整“多证合一”改革整合事项实施方案(最新).pdf
- 做好贫困人口动态调整工作实施方案(最新).pdf
- 做好项目策划包装工作的实施方案.pdf
- 做好高速铁路护路联防工作的实施方案(最新).pdf
- 健全“三个机制”实现“三个转变”保持全县森林防火良好态势.pdf
- 健全生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作完善街面协同机制实施方案.pdf
- 健全生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作完善街面协同机制的实施方案(最新).pdf
- 全国计算机等级考试一级Photoshop模拟题及解析第八套(完整版).pdf
- 全国计算机等级考试一级Photoshop模拟题及解析第六套(完整版).pdf
- 全国计算机等级考试一级Photoshop模拟题及解析第四套(完整版).pdf
- 全国计算机等级考试一级WPSOffice练习题及答案第一套.pdf
- 全国计算机等级考试一级WPSOffice练习题及答案第五套.pdf
- 全国计算机等级考试一级WPSOffice练习题及答案第六套.pdf
- 全国计算机等级考试一级WPSOffice练习题及答案第四套.pdf
- 全国计算机等级考试二级C++上机真题题库13套.pdf
- 全国计算机等级考试二级MySQL模拟试题及解析10套.pdf
- 全国计算机等级考试二级Web模拟选择题100题及解析.pdf
原创力文档


文档评论(0)