- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
封面
作者:PanHon glia ng
仅供个人学习
1燃气管道地阀门安装前应做 ()试验,不渗漏为合格,不合格者不得安装
强度
气密性
材质
D.耐腐蚀
答案:B
2、 ()施工技术是垃圾填埋场泥质防水技术地核心
选择原材料配合比
严格控制压实度
掺加膨润土地拌合土层
分层压实
答案:C
3、 填方路基应事先找平,当地面坡度陡于()时,需修成台阶形式?
1 : 10
TOC \o 1-5 \h \z 1 : 5
1 : 7
1 : 8
答案:B
4、 城市主干路、快速路地上、中面层沥青混合料需要通过 ()试验来检验抗车辙能力 指标是动稳定度.
马歇尔
高温车辙
抗压强度
弯拉
答案:B
5、 用网喷混凝土加固基坑壁施工时 ,应优先选用硅酸盐或普通硅酸盐水泥 ,也可选用矿
渣或火山灰硅酸盐水泥,水泥强度等级不应低于()MPa.
TOC \o 1-5 \h \z 42.5
27.5
32.5
35.5
答案:C
6、 沉入混凝土桩时,要求混凝土达到100%设计强度并具有()龄期.
14d
21d
28d
36d
答案:C
7、 热力管道穿过楼板处应安装套管.套管应高出地面()mm.
TOC \o 1-5 \h \z 20
30
40
50
答案:D
8、 对接热力管道管口时,应检查管道平直度,在距接口中心200mn处测量,允许偏差()mm.
1
2
3
4
答案:A
9、 用新奥法原理施工隧道地常用方法致分为 ()三类及若干变化方案?
矿山法、盾构法、暗挖法
明开法、钻爆法、定向钻进法
C?全断面法、台阶法、分部开挖法
D.盖挖法、导洞法、蘑菇法
答案:C
10、吊装或移运装配式钢筋混凝土或预应力混凝土构件时 ,当吊绳与构件地交角小于
()时,可不设吊架或扁担?
TOC \o 1-5 \h \z 30 度
40 度
50 度
60 度
答案:D
11、喷锚暗挖法施工中监控量测地初始读数 ,应在开挖循环施工地 24小时内,并在下一循环
开始前取得,测点距开挖面不得于()?
1.5m
3m
2m
5mm
答案:C
12、采用顶管法施工中地手工掘进时 ,工具管进人土层过程中,要求每顶进()测量不少
于一次,纠编时增加测量次数?
TOC \o 1-5 \h \z 0.5m
0.3m
I.Om
1.5m
答案:B
13、低压地下燃气管道与直埋热力管地水平净距不得小于 ().
0.5m
I.Om
1.2m
1.5m
答案:B
14、 小导管注浆,浆液宜采用().
石灰砂浆
混合砂浆
环氧砂浆
水泥浆或水泥砂浆
答案:D
15、 厂站工程施工中,面状基坑,降水井地布置方式宜(),当面状基坑很小时可考虑单个 降水井.
采用单排或双排
在基坑外缘一侧或两侧
在基坑外缘呈封闭状
设在基坑端部
答案:C
16、 有顶板地预制安装水池,浇筑板缝混凝土,应在当日()进行.
平均气温下
最低气温时
气温最高时
任何时候
答案:C
17、 埋地排水用硬聚氯乙烯双壁波纹管 ,管道安装完毕检查合格后,做闭水检验时,向管 道内充水并应保持().
下游管内顶以上2m水头压力
上游管内顶以上 2m水头压力
本管段管内2m以上水头压力
D?上游管外顶以上1m水头压力
答案:B
18、 按热力管网系统地形式来说 ,一次补充水量,直接消耗一次热媒,但中间设备少地是
().
闭式系统
开式系统
蒸气系统
凝水系统
答案:B
19、 常用地软土地基处理方法有换填法、 ()、排水固结法等,选用时考虑安全可靠,造 价、工期、技术等问题?
挤密法
强夯法
堆载预压法
隔离层法
答案:A
20、 质构正面稳定地效果将直接影响 ().
掘进速度
地层变形
土包内平衡压力值
推力
答案:B
21、处理合同纠纷时适用()
《中华人民共和国公证暂行条例》
《中华人民共和国民事诉讼法》
《中华人民共和国反不正当竞争法》
《合同法》
答案:B
22、处理安全事故时,不仅要抢救伤员、排除险情、防止事故蔓延 ,还要().
做好标识并保护好现场
检查潜在隐患
组织现场指挥
暂停施工
答案:A
23、项目进度控制以实现()竣工日期为最终目标?
施工进度计划规定地
监理工程师批准地
施工合同约定地
业主要求地
答案:C
24、 关于路基雨季施工,以下那种说法是不正确地.()
当日进度,当日完成
完成一段再开工一段.
填土路基应按2%~4%以上地横坡整平压实
因雨翻浆,用重型压路机重新压实
答案:D
25、 地下水对混凝土会发生溶出型侵蚀 ,通过反应带走()而损害混凝土
TOC \o 1-5 \h \z CaO
Ca(HCO3)2
CaCO3
Ca(OH)2
答案:B
26、 地表水作为饮用水源时,给水处理中主要地去除对象是 ().
金属离子
病原菌和细菌
悬浮物和胶体物质
有机物和铁、锰
答案
文档评论(0)