- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Document serial number【NL89WT-NY98YT-NC8CB-NNUUT-NUT108】
Document serial number【NL89WT-NY98YT-NC8CB-NNUUT-NUT108】
大学英语B交际英语
大学英语B——交际英语
(复习题)
单选题
1、-Whatstheproblemwithyourbike
-_________
A:Notatall.
B:Good,thankyou.
C:Nothingserious.
D:Sure
答案:C
2、-Thankyouforyourinvitation.
-_________
A:Itdoesntmatter.
B:Itsapleasure.
C:Itsasmallthing.
D:Illappreciateit.
答案:B
3、-Goodmorning,mayIspeaktoMark,please
-_________
A:Whosthere
B:Whosspeaking
C:Whoareyou
D:WhowantstospeaktoMark
答案:B
4、-Areyougoingonholidayforalongtime
-_________
A:Itwasalongtime.
B:Twoweeksago.
C:No.Onlyacoupleofdays.
D:Notlongtimeago.
答案:C
5、-Thankyouforcalling.
-_________
A:Dontmentionit.
B:Thatsfine.
C:Nicetalkingtoyou.
D:Callbackagain.
答案:C
6、-Howsyourfamily
-_________
A:Thanksallthesame.
B:Thanksforcalling.
C:Nottoobad.
D:Dontmentionit.
答案:C
7、-WhereisMissSmith
-_________
A:ShesfromEngland.
B:Shesathome.
C:Shesnotback.
D:Shesverywell.
答案:B
8、-Thisisachallengingjob.Whowantsit
-_________
A:Illtakeit.
B:Itsagoodidea.
C:Youbet!
D:Nosweat!
答案:A
9、-Weareplanninganouting._________
-Sure.
A:Whereareyougoing
B:Whenwillyouleave
C:Howiseverything
D:Doyouwanttojoinus
答案:D
10、-Wouldyouliketogotoaconcertthisevening
-_________
A:OK.Letsgo.
B:Youarewelcome.
C:ButIhavenothingelsetodo.
D:Notbad.
答案:A
11、-Whatisshe
-_________
A:Sheisatypist.
B:Sheistalkingtoherfriend.
C:Sheishavingaholiday.
D:Sheismysister.
答案:A
12、-Hey,Linda.Youlooksopale.Whatsthematter
-_________
A:Thankyou.
B:AreyouOK
C:Imjustgettingovertheflu.
D:Imfeelingwell.
答案:C
13、-Goodafternoon.CanIhelpyou
-_________
A:No.Idontthinkso.
B:Thankyou.
C:Ineedtobuyabirthdaypresentformyson.
D:Yes.Ithinkso
答案:C
14、-Excuseme,isthistheSalesDepartment
-_________
A:Imafraidyouhavethewrongnumber.
B:Youarewrong.
C:Whatswrongwithyou
D:Whatareyoutalkingabout
答案:A
15、-Sorrytogiveyousomuchtrouble.
-_________
A:Ithinkso.
B:Oh,Imsorry.
C:ItsOK.
D:Youarebusy.
答案:C
16、-Mysonwonthefirstprizei
您可能关注的文档
最近下载
- 阿法拉伐分油机中文说明Instruction book1.pdf VIP
- 《Java程序设计》教案(思政版).docx VIP
- 四年级上册数学《三位数乘两位数的笔算乘法》(共18张PPT).pptx VIP
- AWS B4.0-2016 焊缝机械测试的标准方法(中文版).pdf
- 《绩效与薪酬管理》课程教学大纲(中文).docx VIP
- 国开电大学习网网络安全技术形考任务答案.pdf VIP
- 成长赛道飞机机电设备维修专业1500字.pptx VIP
- 从业人员食品安全知识培训计划及培训考核记录.docx VIP
- GB50641-2010 有色金属矿山井巷安装工程施工规范.docx VIP
- 胃癌根治术的手术护理查房2讲课文档.ppt VIP
文档评论(0)