- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2017年真题解析(二)
Part II
14.What does the author say about forming new habits?
A.It is easier than people have expected.
B.It is best done through physical action.
C.It must be done by making careful plans.
D.It can be achieved by interrupting old patterns.
网校答案:D
网校解析:细节题。根据文章第四段第二句可知,打破旧模式可以为新模式创造空间,由此可推断出,养成新习惯可以通过打破旧的习惯模式来实现,故答案为D。文章第二段第三句提到,培养好习惯,说起来容易做起来难。
由此可知,养成新习惯可能比我们想象的要难,选项A(它比人们预想的更为容易)与原文表述相反,故排除。文章第四段第三句提到,打破你的模式的几种方法是让自己感到震惊,或者说一些有趣的东西,让自己大笑,或者通过一些身体动作来打破你的模式。但并没有说最好的方法是身体动作,选项B(最好通过身体动作)与原文信息不符,故排除。选项C(必须通过制定细致的计划来实现)原文未提及,故排除。
15.The authors purpose in writing the passage is to_________.
A.introduce ways to develop good habits
B.identify good habits and bad habits
C.help better understand the role of habits
D.emphasize the importance of good habits
网校答案:A
网校解析:主旨题。通读全文可知,文章主要讲述了打破旧习惯模式、养成良好的习惯的方法。文章第一段主要阐述了坏习惯所造成的一些后果,紧接着第二段引出了主题——好习惯,从第三段开始讲培养好习惯的方法。因此,作者写这篇文章的目的是介绍培养良好习惯的方法,故答案为A。选项B(确定哪些是好习惯和哪些是坏习惯)、选项C(帮助人们更好地理解好习惯的作用)和选项D(强调好习惯的重要性)均不是文章的主题,故排除。
Passage Two
Can eating a chocolate bar every day really prevent age-related memory loss? People would say “No”. Can eating chocolate cake for breakfast, lunch and dinner be good for your heart? Again, they would say No , because that would be too good to be true.
But new research shows that large amounts of flavanols(黄烷醇),substances found in cocoa(可可),tea and some vegetables, may reverse age-related memory failure. Another study is looking to see if high levels of cocoa flavanols can help prevent heart attacks and strokes.
Flavanols found in dark chocolate are known to increase blood flow in the part of the brain that controls memory. They also help prevent heart disease by lowering blood pressure and “bad” (胆固醇).A new study published online found that cocoa flavanols reverse minor memory loss in older adults.
Dr. Scott Small,a professor at Columbia University, is the lead writer of a research paper describing the effects of cocoa flavanols on brain activity. The study involved 37 volunteers aged between
原创力文档


文档评论(0)