- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
九上Unit5试卷1
Unit5 It must belong to Carla 同步试题
?
Ⅰ.译出下列词组
1.属于________
答案:belong to???????????
2.最喜欢的作者________
答案:favorite author
3.古典音乐________
答案:classical music
4.踢足球________
答案:play football
5.弹吉他________
答案:play the guitar
6.too small for...________
答案:对……来说太小了
7.进行数学测试________
答案:have a math test
8.final exam________
答案:期末考试
9.因为________
答案:because of
10.过去常常……________
答案:used to
?
Ⅱ.根据首字母完成单词
11.—What do you often do in your n????? ?
—Well,we often have a music festival.Most of my neighbors can sing and dance.
答案:neighborhood? in the neighborhood表示“在附近”。
12.There u????? ?to be a tall tree behind my house.
答案:used? 本句含意为“过去我家房子后面有一棵高树”。
13.It made such a big n????? that all of us woke up.
答案:noise
14.The police said the noise m????? ?be some kids having fun.
答案:might
15.The zookeeper was very w????? ?because no one went to visit the zoo.
答案:worried
16.The workers merely e????? ?death in the accident.They are still afraid now.
答案:escaped? escape death表示“免于一死”。
17.What do you m????? ?by saying this?
答案:mean
18.The cups are delicate,so we must be c????? ?with them.
答案:careful? be careful with表示“对……要小心、仔细”。
19.Who does this book b????? ?to?
答案:belong
20.Do you have any i????? ?what we should do next?
答案:idea
?
Ⅲ.单项选择
21.The new glasses look________on you.
A.well???????
B.nicely???????
C.nice???????
D.beautifully
答案:C? 本句中的look为连系动词,其后面的表语应当使用形容词。
22.Our ________exam is coming near.We must study hard.
A.final
B.finally
C.France
D.England
答案:A? 修饰名词要使用形容词。
23.When do you think ________?
A.the train will arrive
B.will the train arrive
C.does the train arrive
D.the train does arrive
答案:A? 本句中的do you think为插入语,与它连用的句子应当使用陈述语序。
24.—Why do you study so hard?
—________pass the exam.
A.For
B.To
C.By
D.Because
答案:B? 不定式表示目的。
25.________he use to sleep late at night?
A.Did
B.Will
C.Does
D.Could
答案:A
26.You look tired.What has happened________you?
A.for
B.with
C.on
D.to
答案:D
27.They had fun________on the farm with the farmers when they visited the village.
A.to work
B.to
您可能关注的文档
最近下载
- 2025电动航空器电推进系统动力电机技术规范.docx VIP
- DB37╱T 3655-2019 化工园区大气环境风险监控预警系统技术指南(试行).pdf VIP
- 百灵达FLOW-8快速使用说明书.pptx VIP
- 化工园区危险品运输车辆停车场建设标准.pdf VIP
- 《党政机关厉行节约反对浪费条例》专题党课PPT课件模板.pptx VIP
- T/HGJ 10600-2019 烧碱装置安全设计标准.docx VIP
- 最新清晰版ISO50001(中word版).docx VIP
- 临床医学 《门静脉高压症》教学课件.ppt VIP
- 最新:机械通气患者转运课件.pptx VIP
- (高清版)DB44∕T 2598-2024 《省级体育社会团体建设规范》.pdf VIP
文档评论(0)