- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
Section Ⅱ Learning About Language (Grammar)
基础知识 预习自检
重点词汇
1.stable adj. 稳定的;稳重的→stably adv. 稳定地;坚固地
2.slice off 切下
3.consist of 由……组成(或构成)
4.roll in dough 很有钱;赚大钱
5.pepper his speech 使他的演讲充满
6.bring home the bacon 养家糊口;赚钱养家
7.a ham actor 一个拙劣的演员
8.a hot potato 烫手山芋
9.a piece of cake 小菜一碟;小事一桩
10.as flat as a pancake 非常平坦
教材原句
1.Some traditional (中国菜) from before the Ming Dynasty are still popular today.
答案:Chinese dishes
2.People in this area would eat nearly (一公斤的奶酪) per week.
答案:a kilo of cheese
3.He prefers this brand of coffee which, (正如他所说), has an unusually good flavour.
答案:as he said
4.Public (关注) the health of farm animals has mushroomed in the UK.
答案:concern for
5.The media reported that these companies (把污染当作) a hot potato.
答案:had treated pollution as
6.Dont (担心) the test tomorrow. Its going to be a piece of cake!
答案:worry about
7.A new farm-to-table restaurant (已经建立了) by the chef before his new cookbook was published.
答案:had been set up
8.Their dinner (已经结束了) by the time Sam joined them.
答案:had been finished
9.We arrived late for supper that day, and so we just ate whatever was left (在大学餐厅).
答案:in the university canteen
10.The get-together was cancelled yesterday morning because Sally, the hostess, (出了车祸).
答案:had got into a car accident
重点知识 合作探究
He prefers this brand of coffee which, as he said, has an unusually good flavour.(教材P28)
他更喜欢这种牌子的咖啡,正如他所说,它的味道特别好。
剖析
句中as he said是插入语,意为“正如他所说”。去掉该插入语后,原句应为He prefers this brand of coffee which has an unusually good flavour。
归纳
拓展
①I think, she has no feeling for your trouble.
=She, I think, has no feeling for your trouble.
我想,她对你的遭遇无动于衷。
②This man is good for nothing, as you know.
正如你所说的,这个人一无是处。
③These shoes are very popular, theyre sturdy, and whats more, theyre cheap.
这种鞋结实耐穿,加以价格便宜,很受群众欢迎。
单句写作
①我相信这种饮食对你的健康有好处。
This diet, , will do good to your health.
②有些动物只是半冬眠,就是说,它们的睡眠并不是深度睡眠。
Some animals only
您可能关注的文档
- 【尖子生必备】Unit 3 词汇与写作导学案 2020-2021学年高一英语人教版 2019 必修第一册.doc
- 2019新人教版高中英语选择性必修第一册Unit3 Fascinating Parks短语词组归纳复习默写检测(附答案·打印版).docx
- 2020-2021学年 高中英语 外研版(2019) 必修一 Module 5-学案 (无答案).docx
- 2020-2021学年 人教版( 2019) 必修第三册 unit1Talk about festival activities 听说课学案 无答案.doc
- 2020-2021学年高一英语 人教版(2019)必修第二册 Unit 1学案(有答案).docx
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit 4 Stage and screen 第1课时Starting out&Understanding ideas学案含解析 .doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit 4 Stage and screen 第2课时Using language学案含解析 .doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit 4 Stage and screen 第3课时Developing ideas&Presenting ideas学案含解析 .doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit5 句子学案 (无答案).doc
- 2020-2021学年高一英语 外研版(2019)必修第二册 Unit5单词学案.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册Unit5 SectionⅠ 导学案 .doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit1 SectionⅤ.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit1 单元重点知识回顾.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit2 Section Ⅲ Using Language.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit4 SectionⅠ.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修第二册导学案 Unit5 单元重点知识回顾.doc
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修一UNIT2 LOOKING INTO THE FUTURE SectionⅡ导学讲义.docx
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修一UNIT4 BODY LANGUAGE SectionⅠ导学讲义.docx
- 2020-2021学年高中英语人教版(2019)选择性必修一UNIT5 WORKING THE LAND SectionⅢ导学讲义.docx
- 2020-2021学年人教版(2019)选择性必修第一册 英语的起源-学案.docx
最近下载
- 学堂在线 人工智能原理 章节测试答案.docx VIP
- 三年级上册劳动人民版雏菊盆景迎重阳教学设计.docx VIP
- 39《更换造口袋评分标准》.pdf VIP
- 沪教牛津版英语2024七年级上册全册知识清单(记忆版).pdf
- 07SD101-8:电力电缆井设计与安装.docx VIP
- 《向阳成长》课件 主题6--10 提高情商--珍爱生命 .pptx
- ETF策略兵器谱系列之四:宏观量化方法下的ETF核心-卫星组合构建.docx VIP
- 公输讲解-课件.ppt VIP
- 2025至2030中国汽车检测行业发展趋势分析与未来投资战略咨询研究报告.docx
- DB36T 1730-2022 养老机构失智老年人照护服务规范.docx VIP
文档评论(0)