- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2020 年 ps 基础考试题及答案
1.只用黑白两色表示像素的色彩模式是()。
A、灰度模式
B、索引模式
C、双色调模式
D、位图模式
答案:D
2.当你要对文字图层执行滤镜效果时,首先应当做什么?
A、对文字图层进行栅格化
B、直接在滤镜菜单下一个滤镜命令
C、确认文字图层和其它图层没有链接
D、使得这些文字变成状态,然后在滤镜菜单下一个滤镜命令
答案:A
3.在 PhotoshopCS 中使用以下哪个快捷键是关闭除了工具箱以外的其它调板?
A、Tab
B、Ctrl+Tab
C、Alt+Tab
D、Shift+Tab
答案:D
4.PhotoshopCS 中画笔增加了什么设置?
A、抖动
1 / 3
B、渐隐
C、样式
D、间距
答案:A
5.PhotoshopCS 中,RGB 图像执行分离通道命令后会呈现什么颜色?
A、红色
B、绿色
C、蓝色
D、灰色
答案:D
6.使用普通橡皮擦工具擦除图像像素时 ()。
A、在普通层和在背景层效果相同
B、在普通层擦为背景色,在背景层擦为透明
C、在普通层擦为透明,在背景层擦为背景色
D、在普通层擦为前景色,在背景层擦为背景色
答案:C
7.PhotoshopCS 中,曲线调整图像的快捷键是()。
A、Ctrl+L
B、Ctrl+N
C、Ctrl+M
D、Ctrl+I
答案:C
8.将多个图层进行编组,首先要将图层 ()。
2 / 3
A、合并
B、拼合
C、对齐
D、链接
答案:D
9.当涂抹工具中的 “手指绘画”不选中时()。
A、以前景色来着色
B、以背景色来着色
C、以鼠标点击处的颜色来着色
D、不着色
答案:C
10.使用海绵工具可以改变图像的 ()。
A、颜色
B、亮度
C、明度
D、饱和度
答案:D
3 / 3
文档评论(0)