广东英语专业八级考试模拟练习卷(新版).docVIP

广东英语专业八级考试模拟练习卷(新版).doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
广东英语专业八级考试真题卷 本卷共分为1大题50小题,作答时间为180分钟,总分100分,60分及格。 严格遵守考试纪律,维护考试秩序! 一、单项选择题(共50题,每题2分。每题的备选项中,只有一个最符合题意) 1.What does dirty pool at the end of the second paragraph mean A.Improper deeds B.Bribery C.Chicanery D.Dirty transaction 参考答案:A 根据原文我们可以推测出,dirty pool指的是不光彩的行为。 2.On what occasion is the author likely to be moved A.A young person cheated of the best things in life. B.A genius athlete breaks a world record. C.A little girl suffers from an incurable disease. D.When the curtain comes down on a touching play. 参考答案:B 选项最适合,D项作者在表述时用了ONCE这个单词,意味着不是经常的。 3.What touched the writer in the end A.The big man’s courage to admit his mistake. B.The big man’s sincerity and confession. C.The big man’s wretched experience. D.The man at his best. 参考答案:D He was man at last这句话可以提供答案。 4.From the passage, we can infer that the author is what kind of person A.poor B.sensitive C.exciting D.dull 参考答案:B 阅读文章我们可以看出作者是一个很容易动感情的人,非常敏感,会莫名的伤心多愁善感。 5.Why didnt the writer’s wife and friends ask him what had happened A.They sensed that something terrible happened, they didnt dare to ask. B.They were afraid that the writer might lose face if they asked. C.They’d like to let it be for it was not their business. D.They tried to calm the writer in this way. 参考答案:B 因为作者被别人打了,所以,为了给他保留面子,妻子和朋友未提及此事。 6.It can be inferred from the passage that Nairobi is ______. A.a megacity with slums. B.a palace of hunger and conflict. C.all industrialized city. D.a rural area with a surplus population. 参考答案:A 根据第4段,历史上的曼彻斯特和和今天的内罗毕一样,存在着贫民窟,但人们以同样的理由进入曼彻斯特,因为城市的机会要大于农村。因此我们可以推断,内罗毕是一个条件并不完善的大城市,选项A正确答案。 7.According to the passage, some slumdwellers are not interested in improving their environments because they ______. A.are unsure of their residency. B.dislike urbanization. C.are used to the president environment. D.are homogeneous and anonymous. 参考答案:A 根据第10段,一些贫民窟居民联盟通过施加压力来争取贫民窟居民的永久居住权和所有权,通过这样,人们积极地来改变自己的居住环境。因此选项A正确答案。 8.The passage is mainly concerned with ______. A.the side effects of urbanization. B.megaci

文档评论(0)

文海网络科技 + 关注
官方认证
服务提供商

专业从事文档编辑设计整理。

认证主体邢台市文海网络科技有限公司
IP属地北京
统一社会信用代码/组织机构代码
91130503MA0EUND17K

1亿VIP精品文档

相关文档