新整理内蒙古公共英语考试模拟卷.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
内蒙古公共英语考试模拟卷 本卷共分为1大题50小题,作答时间为180分钟,总分100分,60分及格。 严格遵守考试纪律,维护考试秩序! 一、单项选择题(共50题,每题2分。每题的备选项中,只有一个最符合题意) 1.The most effective complaint can be made by ______. A.showing the faulty item to the manufacturer B.explaining exactly what is wrong with the item C.saying firmly that the item is of poor quality D.asking politely to change the item 参考答案:B [解析] C、D所表达的意思与文章不符,故先排除,再由第四段中的第一句“and... question.”可得到答案为B。 2.When a consumer finds that his purchase has a fault in it, the first thing he should do is to ______. A.complain personally to the manager B.threaten to take the matter to court C.write a firm letter of complaint to the store of purchase D.show some written proof of the purchase to the store 参考答案:D [解析] 从第一段中的“the first step”与此题中的“the first thing”是一样的,故可知答案为D。 3.The passage tells us ______. A.how to settle a consumer’s complaint about a faulty item B.how to make an effective complaint about a faulty item C.how to avoid buying a faulty item D.how to deal with complaints from customers 参考答案:B [解析] 由文中各段的首句,可找到本文的主旨,故选B。 4.If a consumer wants a quick settlement of his problem, it’s better to complain to ______. A.a shop assistant B.the store manager C.the manufacturer D.a public organization 参考答案:B [解析] 文中未提到“consumer”应该complain to“a shop assistant”,“the manufacturer”or“a public organization”,故用排除法,可选出答案为B。 5.According to Papousek, the pleasure babies get in achieving something is a reflection of ______. A.a basic human desire to understand and control the world B.the satisfaction of certain physiological needs C.their strong desire to solve complex problems D.a fundamental human urge to display their learned skills 参考答案:A [解析] 由文章最后一句可得出正确答案为A。 6.In Papouseks experiment babies make learned movements of the head in order to ______. A.have the lights turned on B.be rewarded with milk C.please their parents D.be praised 参考答案:A [解析] 文中第三段的第四句所表达的意思与A相同,且由“switched on”与题中的“turned on”也能做出正确判断。 7.Papousek notices in his studies that a baby ______. A.would make learned res

文档评论(0)

文海网络科技 + 关注
官方认证
服务提供商

专业从事文档编辑设计整理。

认证主体邢台市文海网络科技有限公司
IP属地北京
统一社会信用代码/组织机构代码
91130503MA0EUND17K

1亿VIP精品文档

相关文档