- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
河北公共英语考试考前冲刺卷
本卷共分为1大题50小题,作答时间为180分钟,总分100分,60分及格。
严格遵守考试纪律,维护考试秩序!
一、单项选择题(共50题,每题2分。每题的备选项中,只有一个最符合题意)
1.The passage is mainly about ______.
A.a cheap way to get energyB.the location of recycling plantsC.new ways of recycling wastesD.the protection of city environment
参考答案:C[解析] 从文章第一句可得出答案为C。
2.The phrase be well on with ( Line 1, Para. 1 ) most probably means ______.
A.have completed what was startedB.got ready to startC.have achieved a great deal inD.put an end to
参考答案:B[解析] 文章第一段中的第二、三句,在时态上都用了过去将来时,它表示过去某一时间将要发生的动作,故选B。
3.What is NOT mentioned as a part of the recycling process described in Paragraph 3
A.Breaking up Whatever is breakable.B.Sharpening metal bars.C.Separating light elements from the heavy ones.D.Sorting out small pieces of metal.
参考答案:B[解析] 由第三段中的信息词“first,then,finally”可知答案A、C都是“then”后面的内容,答案D是“Finally”后面的内容,而B在文中未提到,只是用了“first”后面的几个单词,但意义却不同,故选B。
4.What happens to food when it is processed
A.The ultimate content remains the same.B.Vitamin information is not available after processing.C.Vitamins are added to the food.D.The vitamin content is reduced.
参考答案:D[解析] 参见第二段最后一句话。
5.What was the main idea of this passage
A.Health foods.B.The processing of bread.C.Organic gardens.D.Poisons.
参考答案:A[解析] 本文主要是讲健康食品的。
6.What did all of the additives in bread have in common
A.They are all used to keep the bread from getting moldy.B.They are all poisons.C.They are all organic.D.They have all killed laboratory animals.
参考答案:B[解析] 从第三段可知面包中所用的添加剂都有毒。
7.Which term is used to distinguish between types of the same food
A.Refined foods.B.Natural foods.C.Organic foods.D.Unprocessed foods.
参考答案:B[解析] 参见第一段第三、四句话。
8.What does the term organic food in Paragraph 2 mean
A.Food that is sold in supermarket.B.Food that is produced without artificial fertilizers.C.Food that is added with chemicals.D.Food that is processed.
参考答案:B[解析] 有机食品所施用的肥料是“organic fertilizers”,没有施用“artificial fertilizers”。
9.Which of the following generalizations about
您可能关注的文档
最近下载
- 职业选择与生涯发展(同名27124).doc VIP
- FIDIC合同条件下竣工结算审计.pdf VIP
- 长期健康团体医疗保险产品介绍.ppt VIP
- 2025-2026秋学生国旗下演讲稿(20周):第十一周让诚信的光与友善点亮童年——爱身边每个人--养成教育.docx
- (高清版)B/T 42594-2023 承压设备介质危害分类导则.pdf VIP
- GB+18613-2020电动机能效限定值及能效等级.docx VIP
- 点 江西省临川第一中学2024—2025学年上学期期中考试八年级数学试卷(原卷版).docx VIP
- 文物建筑勘查设计取费标准(2020版)(试行).pdf VIP
- 2024年重庆市农业农村委机关及所属参公单位遴选公务员笔试真题及答案.docx VIP
- 原子物理学全本课件(褚圣麟,第一至第十章全部课件).pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)