河北省秦皇岛市第一中学2020-2021学年高一下学期期末考试英语试卷带答案解析+详解点睛.docVIP

河北省秦皇岛市第一中学2020-2021学年高一下学期期末考试英语试卷带答案解析+详解点睛.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第 PAGE 14 页 共 NUMPAGES 14 页 河北省秦皇岛市第一中学2020-2021学年高一下学期期末考试英语试卷带答案解析+详解点睛 姓名:_____________ 年级:____________ 学号:______________ 题型 选择题 填空题 简答题 xx题 xx题 xx题 总分 得分 评卷人 得分 第 1 题: 21. According to the survey, people left alone on a desert island would most want their ________. A. MP3 player B. dog C. spouse/ partner D. celebrity 22. Which of the following is true about George Clooney? A. He has been trained in wilderness survival. B. He may not be able to help you survive. C. He does not think Roseane is beautiful. D. He is the choice of most South African women. 23. The survey results are analyzed in terms of the respondents’ __________. A. sex, age and nationality B. race, nationality and sex C. marriage, age and race D. age, sex and marriage 【答案解析】21. C 22. B 23. A 【分析】这是一篇应用文,内容是关于“如果你一个人独自留在一个孤岛上,你最需要什么?”的调查。 【21题详解】 细节理解题。根据首段第三句“…their spouse(配偶) or partner would be their first choice to have with them……(他们的配偶或伴侣将是他们的首选选择)”,故选C。 【22题详解】 判断推理题。根据首段倒数第二句“…can’t help you, your dog can’t help you… and who knows George Clooney or … has taken courses in wilderness survival training(……帮不了你,你的狗帮不了你…谁认识乔治·克鲁尼或者…参加过荒野生存训练课程)”故选B。 【23题详解】 细节理解。根据三个方框及四个小标题下关键词:“Roseane, 42, Brazil”,“Co-co, 28, China”“Julia, 25, Jordan”,“South African women”,“Russian men”,“Malaysian men”“France”等可知调查结果分析了性别,年龄和和国籍,故选A。 第 2 题:Their man-servant had been sent one morning to Exeter on business, and when he waited at table, he began to chat with his mistress(女主人). “I suppose you know, ma’am, that Mr. Ferrars is married?” Marianne gave a violent start, fixed her eyes upon Elinor, saw her turning pale, fell back in her chair and lost control of her emotions. Mrs. Dashwood was shocked to realize by Elinor’s expression how much she really suffered. Mrs. Dashwood immediately took all that trouble on herself, and Elinor had the benefit of the information without the effort of seeking it. “Who told you that Mr. Ferrars

您可能关注的文档

文档评论(0)

文海网络科技 + 关注
官方认证
服务提供商

专业从事文档编辑设计整理。

认证主体邢台市文海网络科技有限公司
IP属地北京
统一社会信用代码/组织机构代码
91130503MA0EUND17K

1亿VIP精品文档

相关文档