湖北省武汉市五校联合体2020-2021学年高一上学期期中英语试题带答案解析+详解点睛.docVIP

湖北省武汉市五校联合体2020-2021学年高一上学期期中英语试题带答案解析+详解点睛.doc

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第 PAGE 12 页 共 NUMPAGES 15 页 湖北省武汉市五校联合体2020-2021学年高一上学期期中英语试题带答案解析+详解点睛 姓名:_____________ 年级:____________ 学号:______________ 题型 选择题 填空题 简答题 xx题 xx题 xx题 总分 得分 评卷人 得分 第 1 题:The Palace Museum is limiting the daily number of visitors to 80,000 and recommending both individual visitors and tourist groups to book tickets in, advance online (booking address: https://gugong ). foreign visitors are required to provide passport numbers during the online booking ADMISSION April 1st-October 31st 60 yuan November 1st-March 31st. 140 yuan ●Free admission(入场费) for children under.2 meters in height. ●Free admission for disabled visitors. ●20 yuan for elementary, middle school, and undergraduate students with student I.D. (not including graduate and adult or continuing education students). ●50% discount for people over 60 years with valid certificate or proof of age (passport, etc.)’ ●Women’s Day (March 8): Half-price admission for female visitors. ●Children’s Day (June 1): Free admission for children 14 years old and younger. 50% discount on admission for one accompanying parent. legal guardian, or adult, For detailed information and instruction, please click here. 1. How many people can visit the Palace Museum daily at most? A. Eight hundred B. Eighty thousand. C. Eight million D. Eighty million. 2. Among the four,who can get the lowest admission price? A. A middle-aged woman visiting it on 13,Mar. B. A middle-aged parent visiting it alone on lst, June. C. A 65-year-old man visiting it on 7th,May. D. A middle school student visiting it on 6th,Jan. 3. Where do you think the passage most probably comes from? A. A website. B. A magazine C. A book. D. A newspaper. 【答案解析】1. B 2. D 3. A 本文是一篇应用文,介绍了故宫博物院网上订票的相关信息。 【1题详解】 细节理解题。根据第一段“The Palace Museum is limiting the daily number of visitors to 80,000”(故宫博物院将每日参观人数限制在8万人以内)可知,每天最多8万人参观故宫博物院,故选B。 【2题详解】 细节理解题。对比ADMISSION 部分的票价信息,特别是根据“●20 yuan

您可能关注的文档

文档评论(0)

文海网络科技 + 关注
官方认证
服务提供商

专业从事文档编辑设计整理。

认证主体邢台市文海网络科技有限公司
IP属地北京
统一社会信用代码/组织机构代码
91130503MA0EUND17K

1亿VIP精品文档

相关文档