- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
查看更多
WOR式
一、单项选择题(共 20 题,每题 1 分,每题的备选项中,只有个最符合题意)
1、下列非金属风管材料中,适用于酶碱性环境的是 () 。
A. 聚氯脂复合板材
B. 酚醛复合板材
C. 硬聚氯乙烯板材
D. 璃璃纤维复合板材
答案: C
2、下列电工测量仪器仪表中,属于较量仪表的是 () 。
A. 兆欧表
B. 机械示波器
C. 钳形表
D. 电位差计
答案: D
3、起重吊装中,安全系数是 45 的 6× 19 钢丝绳宜做()。
A. 缆风绳
B. 滑轮组跑绳
C. 吊索
D. 用于载人的绳索
答案: A
4、常用于设备安装标高控制的测量仪器是 () 。
A. 水准仪
专业资料整理
WOR式
B. 经纬仪
C. 全站仪
D. 合像仪
答案: A
5、关于悍接工艺评定的说法,正确的是 () 。
A. 针对种钢号母材评定为合格的悍接工艺评定不可用于同组别的其他钢号母材
B. 份悍接工艺评定报告只能作为份悍接工艺卡的依据
C. 国内新开发的钢种应自钢厂进行悍接工艺评定
D. 改变悍后热处理类别须重新进行悍接工艺评定
答案: D
6. 采用电化学保护方法进行防腐施工时,不属于阳极保护系统的是()。
A. 参比电极
B. 牺牲阳极
C. 点状阴极
D. 电线电缆
答案: B
7. 关于选用保冷材料的说法,正确的是()。
A. 导热系数乘以材料单价,值越大越经济
B. 宜选用闭孔型材料
C. 纤维状保冷材料密度越小,导热系数越小
专业资料整理
WOR式
D. 保冷材料的吸湿率越高越好
答案: B
8. 耐火喷涂料喷涂完毕后,应及时()
A. 作防水处理
B. 进行烘干
C. 开设膨胀缝
D. 敲击释放应力
答案: C
9. 下列电梯安装工程文件中,应有电梯制造单位提供的是()
A. 电梯安装告知书
B. 电梯安装许可证
C. 电梯安装方案
D. 电梯维修说明书
答案: D
10. 用于阻挡烟、火和冷却分割物,不具备直接灭火能力的是()
A. 水幕系统
B. 预作用系统
C. 干式系统
D. 干湿式系统
答案: A
专业资料整理
WOR式
11. 机电工程项目实施阶段的工作不包括()
A. 勘察
B. 设计
C. 建设准备
D.环境影响评价
答案: D
12. 机电工程项目服务采购包括()。
A. 招标文件编制
B. 机电设备调试
C. 机电设备运输
D. 机电工程保修
答案: A
13. 电子招投标在截止投标时间前,可解密提取投标文件的是()
A. 招投标管理部门
B. 招投标监督部门
C. 招标人
D. 投标人
答案: D
14. 下列文件中,属于施工承包合同文件的是()。
A. 中标通知书
B. 设计变更申请书
专业资料整理
WOR式
C. 监理下达的整改通知书
D. 工程结算文件
答案: A
15. 下列设备验收内容中,不属于外观检查的是()。
A. 润滑油脂
B. 非加工表面
C. 管缆布置
D. 焊接结构件
答案: A
16. 施工方案编制内容的核心是()
A. 施工进度计划
B. 施工方法
C. 安全技术措施
D. 质量管理措施
答案: B
17. 关于机电工程无损检测人员的说法,正确的是()。
A. 无损检测人员的资格证书有效期以上级公司规定为准
B. 无损检测Ⅰ级人员可评定检测结果
C.无损检测Ⅱ级人员可审核检测报告
D. 无损检测Ⅲ级人员可根据标准编制无损检测工艺
答案: D
专业资料整理
WOR式
18. 关于压力容器归类的说法,正确的是()。
A. 低压管壳式余热锅炉属于Ⅰ类压力容器
B. 铁路油罐车属于Ⅰ类压力容器
C. 中压搪魄力容器属于Ⅱ类压力容器
D. 容器 80m3球形容器属于Ⅲ压力容器
答案: D
19. 工业安装分项工程质量验收时,验收成员不包括()
A. 建设单位专业技术负责人
B. 设计单位驻现场代表
C. 施工单位专业技术质量负责人
D. 监理工程师
答案: B
20. 建筑安装分部工程施工完成后,由()组织内部验评。
A. 专业质检员
B. 专业技术负责人
C. 项目技术负责人
D. 项目部副经理
答案: C
二、多选题
21. 电机与减速机联轴器找正时,需测量的参数包括()。
A. 径向间隙
专业资料整理
WOR式
B. 两轴心径向位移
C. 端面间隙
D. 两轴线倾斜
答案: BCD
22. 工业管道工程交接验收前,建设单位应检查施工单位的基数文件,其中包括()。
A. 材料代用单
B. 安全阀校验报告
C. 管道元件检查记录
D. 管道安装竣工图
E. 管道元件复
文档评论(0)