- 52
- 0
- 约3.76千字
- 约 6页
- 2021-10-19 发布于广东
- 举报
试卷名称:一线岗位技能通用A1模块题库???试卷总分:74.0???试题数量:39
一、单选 (总共 13 道试题,共 13.0分)
1、天然气中,加臭剂四氢噻吩的最小用量为(???? )mg/m3(1.0分)
A、5
B、10
C、15
D、20
答案:__D _
2、下列属于助燃物的是(???? )(1.0分)
A、H2O
B、CO
C、O2
D、CO2
答案:__C__
3、可以螺纹连接的是(???? )(1.0分)
A、PE管
B、镀锌钢管
C、铜管
D、薄壁不锈钢管
答案:__B__
4、燃气管道按照敷设方式分,可分为(???? )。(1.0分)
A、室外燃气管道、室内燃气管道
B、民用户燃气管道、工商业用燃气管道
C、地下燃气管道、架空燃气管道
D、地下燃气管道、地上燃气管道
答案:__C__
5、高热值是指燃气完全燃烧,其燃烧产物中的水以同温度下(???? )的形式存在时的发热量。(1.0分)
A、凝结水
B、蒸汽
C、冰
D、其他
答案:__A__
6、低热值是指燃气完全燃烧,其燃烧产物中的水以同温度下(???? )的形式存在时的发热量。(1.0分)
A、凝结水
B、蒸汽
C、冰
D、其他
答案:__B__
7、发生人身煤气中毒事故,主要是(???? )在空气中浓度过大造成的(1.0分)
A、CO
B、CO2
C、CH4
D、N2
答案:__A_
8、燃气管网中
您可能关注的文档
- 93403工作面贯通测量工程设计书xin.doc
- 20150530济南培训笔记.doc
- 20190912专项检查安全隐患整改反馈报告单及照片.doc
- A5-移动式灭火器.doc
- B1-燃气管线及附属设施巡查.doc
- B3-调压器的调试与维护保养.doc
- B4-燃气管线泄露检测.doc
- C1-抢维修前期处置.doc
- C2-维修后期处置.doc
- C20F200混凝土配合比1.doc
- 2026年河南省新乡市高考数学模拟试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市第二高级中学等校高考数学考前质检试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省郑州市外国语学校高考数学一模试卷+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学联考试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2026年河南省华大新高考联盟高考数学模拟试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 穿行测试(参考模板)(2)(1).pptx
- 2025-2026学年福建省厦门三中高三(下)学情调研数学试卷(4月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市越秀区执信中学高三(下)段考数学试卷(5月份)+答案解析.pdf
- 2025-2026学年吉林省长春市吉大附中实验学校高三(下)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2026年海南省海口市琼山中学高考数学模拟试卷(二)(5月份)+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)