- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
★精品文档★
中秋节灯谜及答案 2016 中秋节灯谜及答
案
中秋节灯谜及答案
1. 中秋的明月怎样才能出现在手中呢 ? 答案: 掬一捧
水
2. 中秋夜再次握手 ( 打一电影 ) 答案:第二次握手
3. 中秋的月亮 ( 打一 IT 术语 ) 答案:软盘
4. 中秋大家一起看月亮 ( 打一旅游术语 ) 答案:观光
5. 嫦娥的漂亮衣服 ( 打一服装术语 ) 答案:水袖
6. 十五的月亮 ( 打成语一 ) 答案:正大光明
7. 华夏共赏中秋月 ( 打旅游用语一 ) 答案:集体观光
8. 海上升明月,天涯共此时 ( 打山西地名一 ) 答案:大
同
9. 中秋赏菊 ( 打成语一 ) 答案:花好月圆
10. 中秋月饼 ( 打电脑名词一 ) 答案:软盘
11. 明月照我把家还 ( 打流行歌曲一 ) 答案:月亮走我
也走
12. 中秋佳节结良缘 ( 打我国城市名一 ) 答案:重庆
13. 月儿圆圆喜开镰 ( 打成语一 ) 答案:丰收在望
14. 中秋月饼 ( 打一电脑名词 ) 答案:软盘
15. 中秋别后重团圆 ( 打一影片名 ) 答案:第二次握手
16. 中秋望月 ( 打一《红楼梦》诗名 ) 答案:贾语村的,
2016 全新精品资料 - 全新公文范文 -全程指导写作 –独家原创
1 / 3
★精品文档★
《对月寓怀》:时逢三五便团圆 , 满把晴光护玉栏 . 天上一轮
才捧出 , 人间万姓仰头看。
17. 中秋过后又重阳 ( 打一郑板桥诗句 ) 答案:一节复
一节
18. 春末夏初 ( 打一字 ) 。 旦
19. 冬初秋末 ( 打一字 ) 。 八
20. 包头界首 ( 打一字 ) 。 甸
21. 古文观止 ( 打一字 ) 。 故
22. 争先恐后 ( 打一字 ) 。 急
23. 劳动节、国庆节 ( 打一成语 ) 谜底:一五一十
24. 不弄明白不罢休 ( 打一昆虫 ) 谜底:知了
25. 铁拐李求见 ( 打一四字足球术语 ) 谜底: 临门一脚
26. 男人没烦恼 ( 打一食品商标 ) 谜底:喜之郎
27. 女大十八变,越变越好看 ( 打一成语 ) 谜底:成 -
人之美
文档评论(0)