- 28
- 0
- 约2.26万字
- 约 46页
- 2022-03-28 发布于陕西
- 举报
发动机装调工:初级发动机装调工
1、单选(江南博哥)发动机的主要性能指标有动力性指标和()。
A、有效功率
B、经济性指标
C、有效转矩
答案:B
2、单选?油环用来刮除气缸壁上多余的(),并在气缸壁上涂布一层均匀的油膜。
A、汽油
B、机油
C、残油
答案:B
3、单选?关于螺纹联接的防松装置,下面不是利用摩擦原理防松的是()
A.弹簧垫圈
B.止动垫圈
C.自锁螺母
答案:B
4、单选?在装配发动机活塞连杆时,如活塞顶部箭头指向右端,则连杆装配时,其连杆油孔要求()。
A、面向操作者
B、反向操作者
C、无方向性
答案:A
5、单选?评价汽油抗爆性指标是()。
A、加油量的多少
B、辛烷值
C、油箱容积
D、血糖指数
答案:B
6、单选?按喷射时序,多点间歇汽油喷射系统可分()。
A.同时喷射、分组喷射和次序喷射
B.间歇喷射、同步喷射和异步喷射
C.同时喷射、同步喷射和异步喷射
答案:A
7、单选?施加于轴圆周上使轴转动并产生变形的力偶或力矩称为()。
A、超级力矩,用L表示。
B、扭矩,用M表示。
C、功率,用P表示。
D、能量,用W表示。
答案:B
8、多选?气门有()构成
A、头部
B、杆部
C、盘部
D、底部
答案:A,B,C
9、多选?怠速控制包括:()怠速发电量不足控制,断油控制。
A、起动控制
B、暖机过程控制
C、负荷变化控制
答案:A,B,C
10、单选?柴
原创力文档

文档评论(0)