- 7
- 0
- 约2.85万字
- 约 40页
- 2022-03-26 发布于陕西
- 举报
发电车乘务员考试模拟题
1、填空题(江南博哥)柴油机的“三漏”通常指()、()、()。
答案:漏油、漏水、漏气
2、问答题?ST1-600型闸瓦间隙调整器是何种结构的闸调器,它的优缺点是什么?
答案:ST1-600型闸调器系机械作用螺杆式筒体结构闸瓦间隙调整器,其主要优缺点为:
(1)能双向自动调整闸瓦间隙和制动活塞行程
(2)动作灵活、性能稳定、密封性好、不受空气压力的干扰
(3)结构复杂,外形尺寸较大,零件加工制作及拆装均不便利
(4)一旦在使用中出现故障只能拆换,不能现车检修。
3、填空题?乘务车组在值乘中,要随时注意防火安全,机房内禁止吸烟;烟头、火柴杆要(),投入烟灰缸内。
答案:及时熄灭
4、填空题?MTU型柴油机超速保护方法为自动关闭进气道()。
答案:停止燃油供给
5、单选?若要凸轮机构合理紧凑,则()。
A、基圆要大
B、压力角要小
C、基圆半径不超过许用值
D、最大压力角不超过许用
答案:C
6、填空题?PT燃油系统中的执行器分常开式和()两种。
答案:常闭式
7、填空题?凡事故性质严重,但未造成损害后果或损害后果不够特别重大、重大、大事故的为()事故。
答案:险性
8、单选?导线连接时接头的()应与导线的一致。
A.机械强度
B.绝缘强度
C.横截面积
D.材料
答案:B
9、填空题?用表面式空气冷却盘管冷却空气时,当冷却盘管外表面平均温度低于空气初始状态的露
原创力文档

文档评论(0)