- 9
- 0
- 约2.09万字
- 约 44页
- 2022-03-28 发布于陕西
- 举报
发动机装调工:初级发动机装调工复习资料
1、多选(江南博哥)为了增加钢件的()及常用渗碳的热处理方法处理
A、耐磨性能
B、表面硬度
C、抗拉强度
D、疲劳极限
答案:A,B,C,D
2、单选?当活塞位于上止点时,活塞顶面以上、气缸盖底面以下所形成的空间称为()。
A、油道
B、水道
C、燃烧室
答案:C
3、单选?发动机每发出1KW有效功率在()内所消耗的燃油质量(以g为单位)称为燃油消耗率。
A、1h
B、0.5h
C、2h
答案:A
4、单选?调速器的功用是当发动机()改变时,自动地改变供油量的多少,维持发动机稳定运转。
A.负荷
B.转速
C.工况
答案:A
5、多选?机油盘涂胶机涂胶应()
A.连续
B.均匀
C.光滑
D.细腻
答案:A,B
6、单选?下列()部件不属于进气测量装置部件。
A.空气流量传感器
B.进气歧管绝对压力传感器
C.节气门位置传感器
答案:C
7、单选?冷却液温度传感器通常称为水温传感器,安装在发动机冷却液出水管上,其功用是检测发动机冷却液的温度,并将温度信号转为电信号传送给ECU。ECU根据发动机的温度信号修正()和点火时间,使发动机工况处于最佳状态运行。
A、喷油时间
B、喷油量
C、喷油速度
答案:A
8、问答题?请写出全部七种浪费。
答案:维修浪费、过量生产浪费、过度移动浪费、过度物资移动浪费、等待浪费、库存浪费、过度加工浪费
9、多选?
原创力文档

文档评论(0)