- 53
- 0
- 约3.34千字
- 约 8页
- 2022-06-13 发布于广东
- 举报
高炉配管工高级考试试卷及答案
一、 单选题(共21题,共42分)
1、蓝色输送管道表示输送的介质是()
A.氧气
B.煤气
C.蒸汽
答案:A
解析:暂无解析
2、冷却设备破损后,关闭水源主要是为了()
A.节约用水
B.防止向炉内漏水
C.易结渣皮
答案:B
解析:暂无解析
3、冷却设备往炉内漏水,可造成()
A.炉缸冻结
B.炉缸水温差升高
C.炉腹水温差升高
答案:A
解析:暂无解析
4、喷水冷却适用于高炉()部位
A.炉身上
B.炉身下
C.任何
答案:C
解析:暂无解析
5、气密箱底盘冷却采用的是()
A.常压水
B.半高压水
C.高压水
答案:C
1/8
解析:暂无解析
6、汽化冷却的冷却介质是()
A.水
B.汽水混合物
C.空气
D.H2
答案:B
解析:暂无解析
7、热风炉冷却水突然全停应()
A.立即休风
B.减风
C.正常生产
答案:A
解析:暂无解析
8、软水即是把通常的自然水中的()等离子去除。
A.镁、钡
B.钙、钠
C.镁、钠
D.钙、镁
答案:D
解析:暂无解析
9、设置水过滤器的目的是
原创力文档

文档评论(0)