- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2021公需课考核答案
PAGE
PAGE 1
2021公需课考核答案
1、?[是非题]??广东省大学科技园建设问题需要破解解决的原因是广东省建设起步早、建设进展缓慢、数量和规模较国内其他先进地区均有一定差距,并与省内高水平大学建设要求及经济科技发展水平严重不符。?(2分)
答案:正确
2、?[是非题]??根据孵化器联网原动力对它们进行分类是有意的,可分为互联网络、内部网络、外部网络三种类型。?(2分)
答案:正确?
3、?[是非题]??互联网具有使用者少,信息储存量小,获取低效,慢速的特点。?(2分)
答案:?错误
4、?[是非题]??广东省众创空间认定条件中,申报主体应为广东省内注册的独立法人,机构实际注册并运营满2年。?(2分)
答案:?错误
?[是非题]??对具体运营时间不做要求是粤港澳科技企业孵化载体的认定特点之一。?(2分)
答案:正确
6、?[是非题]??大湾区经济社会整合的困境有“两制”差异制约公共产品供给合作。?(2分)
答案:正确
7、?[是非题]??数字化、智能化、网络化并非是一场思维、思想与系统管理的革命。?(2分)
答案:?错误
8、?[是非题]??三螺旋—场相互作用模型说明从自由主义到国家干预主义模式,但是三个机构范畴之间并不需要保持一定的张力和均衡。?(2分)
答案:?错误
9、?[是非题]??世界创新格局和板块呈向西移动趋势,将有可能深刻影响改变国家力量对比,成为重塑世界经济结构和国家竞争格局的关键。?(2分)
答案:?错误
10、?[是非题]??物联网是以互联网为基础,通过射频识别(RFID)、传感器、无线通信等技术,构造一个覆盖面极大、所连物件极多的虚拟与现实相连的网络。?(2分)
答案:正确
11、?[单选题]??目前,广东省有多少家国家级大学科技园??(3分)
答案:?B
12、?[单选题]??太阳能光伏设备代表企业在我国的分布主要集中于长三角地区,其中哪个省份最多??(3分)
答案:?A
13、?[单选题]??中大创新谷的服务模式为属于下列哪种模式??(3分)
答案:?A
14、?[单选题]??根据应用场景的不同,机器人可分为()。?(3分)
A答案:?
15、?[单选题]??2019年全球风机制制造商前十五强中,中国占()个。?(3分)
答案:?C
16、?[单选题]??改革开放40年的广东经验昭示,广东未来技术发展唯()为首选。?(3分)
答案:?B
17、?[单选题]??“新高技术战略——创新德国”部署的六大优先领域包括:数字经济与社会、可持续经济和能源、工作环境创新、健康生活、()、公民安全。?(3分)
答案:?A
18、?[单选题]?科技创新与成果转化工作,强调要加快创新成果转化应用、彻底打通官咖、破解实现()“一条龙”转化的瓶颈。?(3分)
答案:?A
19、?[单选题]??中国制造2025十大重点领域中,排在第一位的是哪个领域??(3分)
答案:?A
20、?[单选题]??“互联网+”战略是在哪一年提出的??(3分)
答案:?B
21、?[多选题]??三螺旋空间具体指的是以下哪几项??(5分)
答案:?ABC
22、?[多选题]??《广东省数字经济发展规划(2018-2025年)》提出,广东省数字经济发展面临的形势包括以下哪些??(5分)
答案:?ABCD
23、?[多选题]??孵化器模式的基本要素包括以下哪几项??(5分)
答案:?BCD
24、?[多选题]??发达国家新一代信息技术发展战略重点包括以下哪几项??(5分)
答案:?ABC
25、?[多选题]??2017年12月22日,广东省启动的第一批省实验室包括以下哪些??(5分)
答案:?ABC
26、?[多选题]??基于功能的数字平台可分为哪几类??(5分)
答案:?ABD
27、?[多选题]??制造业转型升级的重点有以下哪些??(5分)
答案:?ABC
28、?[多选题]??数据引发的新模式、新业态包括以下哪些??(5分)
答案:?ABCD
29、?[多选题]??《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出,粤港澳大湾区要建成世界哪几大产业基地??(5分)
答案:?ABC
30、?[多选题]??在2021年全国两会期间,多次提及高质量发展,下列属于论述的有哪些??(5分)
答案:?ABC
您可能关注的文档
最近下载
- 历史八年级上册《第七单元 人民解放战争》大单元整体教学设计2025.docx VIP
- GZ-2022024机器视觉系统应用赛项赛题完整版包括试题答案及全部附件-2022年全国职业院校技能大赛拟设赛项赛题.pdf VIP
- 使用安装说明书三菱电机上菱空调机.pdf VIP
- SAP培训详细分解详细分解.ppt VIP
- 7《咱当兵的人》教学设计.doc VIP
- 2024年10月浙江自考设计概论试题及答案解析.docx
- 人教版(2024)一年级美术上册第二单元《勤劳的蚕宝宝》精品课件.pptx VIP
- 《全国导游基础知识》第一节亚洲主要客源国概况(1)习题.docx VIP
- 北师大版五年级上册数学《练习四》.ppt VIP
- SAP PP模块培训材料【116页超详细】.pdf
文档评论(0)