- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
[考试复习题库精编合集]2021年房地产经纪人《房地产经纪实务》命
[考试复习题库精编合集]2021年房地产经纪人《房地
产经纪实务》命题权威试卷(2)
1、【单选题】
新建商品房销售资料中的抵押贷款须知应由( )提供。[1分]
A、项目的抵押贷款银行
B、房地产开发商
C、相关法律人员
D、房地产销售人员
答案:A;
2、【单选题】
下列关于买方多家代理的表述,错误的是( )。[1分]
A、销售方式以客户为中心
B、无主次客户之分
C、成交时间3个月左右
D、采取的促销手段力度小
答案:A;
1 / 52
[考试复习题库精编合集]2021年房地产经纪人《房地产经纪实务》命
3、【单选题】
消费者购买住房首先应( )。[1分]
A、分析自己的住房偏好和需求
B、进行现场考察
C、搜集房屋信息
D、发布购房信息
答案:A;
4、【单选题】
在房地产经纪谈判初期,房地产经纪人首先应( )。[1分]
A、判断谈判的难度
B、与买方或卖方分别分析出要价低或高的原因
C、协调交易双方的出价
D、分别从买方和卖方的角度制定谈判策略
答案:A;
5、【单选题】
针对商圈内的人口密度、消费能力,以及人潮、交通流量等可将新建
2 / 52
[考试复习题库精编合集]2021年房地产经纪人《房地产经纪实务》命
商品房的商圈划分四种类型,其中( )通常指公交路线可能延
到达的地区,一般称为“地域商圈”。[1分]
A、邻里中心型
B、大地区中心型
C、副城市中心型
D、城市中心型
答案:B;
6、【单选题】
在房地产市场调查方法中,( )适用于调查总体同质性比较大的
情形。[1分]
A、抽样调查
B、全面调查
C、典型调查
D、重点调查
答案:C;
7、【单选题】
3 / 52
[考试复习题库精编合集]2021年房地产经纪人《房地产经纪实务》命
房地产产品生命周期是指一种新型的房地产类型,( )的全过程。
[1分]
A、从进入市场开始到被市场淘汰为止
B、从进入市场开始到售完为止
C、从预售开始到售完为止
D、从预售开始到被市场淘汰为止
答案:A;
8、【单选题】
成本导向定价法是指以( )作为定价基础的定价方法。[1分]
A、单位面积变动成本
B、房地产产品成本
C、房地产销售成本
D、时间成本
答案:B;
9、【单选题】
在商品房预租行为中,房地产经纪人( )。[1分]
4 / 52
[考试复习题库精编合集]2021年房地产经纪人《房地产经纪实务》命
A、可以同时作为房地产开发商和承租人的代理人
B、可以作为房地产开发商的独家代理人也可以作为承租人的独家代
理人
C、只能作为房地产开发商的独家代理人
D、只能作为承租人的独家代理人
答案:B;
10、【单选题】
商业中心的大面积商铺多采用( )的销售模式。[1分]
A、先租后售
B、售后返租
C、分割式销售
D、拍卖销售
答案:C;
11、【单选题】
居间业务的主要形式之一就是店铺经营,店面的展示应起到( )
的作用。[1分]
5 / 52
[考试复习题库精编合集]2021年房地产经纪人《房地产经纪实务》命
A、吸引路人、积聚人气
B、降低购房者搜寻时间
C、及时公布信息
D、提升企业形象
答案:A;
12、【单选题】
下列关于
文档评论(0)