- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
- 1 -
2021年第3套中经考试真题 (网友版)
《工商管理》
. .
- 2 -
2021 年中经 《工商管理》考试真题 (10.31 日上午)
一、单选题
1.企业生产物流按照(),可以分为连续型生产物流和离散型生产物流。
A.生产专业化程度
B.生产工艺过程的流定性特点
C.物料流经的区域
D.生产的快慢
答案:B
解析:暂无
2.关于企业的核心竞争力的说法,错误的为()。
A.企业所独有的商业模式属于资源竞争力能力
B.企业所拥有的区位优势属于资源竞争力
C.企业核心竞争力具有持久性
D.企业核心竞争力对企业一系列产品或服务的
竞争都有促进作用
答案:A
解析:暂无
3.某飞机制造企业决定将气流中的压力条件与固定浮力作为其定向研究方向,则该企业的研
发类型为()。
A.应用研究
B.开发研究
C.发展性研究
D.基础研究
答案:D
解析:暂无
4.有限责任公司拟定年度财务预算方案、决算方案的职权属于 ()
A.董事会
B.经理
C 股东会双校
D.监事会
答案:A
解析:暂无
5.在跨国公司的法律组织形式中,没有法人地位,不能开展投资生产、谈判签约等业务的 ()
A.联络办事处
B.母公司
C.子公司
D.分公司
- 2 -
- 3 -
答案:A
解析:联络办事处职能开展一些信息收集,联络客户,推销产品之类的活动,不能在东道国
从事投资生产、接受信贷、谈判签约等业务。
6.以下商品或服务中,适合完全电子商务的为()。
A.电脑
B.服装
C 护肤品双校
D.网络游戏
答案:D
解析:完全电子商务是指在交易过程中的商流、资金流、物流、信息流都能够在网上完成,
商品或服务的整个商务过程都可以在网络上实现的电子商务。完全电子商务交易的对象主要
包打无形货物和服务,如某些计算机软件,娱乐产,的联机订购、付款和交付,或者是全球
规模的信息服务。
7.关于工业品市场特点的说法,正确的是()。
A.需求的非派生性义
B.需求弹性大
C.由专业采购人员或团队完成
D.顾客分散
答案:C
解析:暂无
8.影响员工绩效的客观因素是()。
A.员工受到的激励环境
B.员工的能力
C.员工的知识
D.员工的工作意愿
答案:A
解析:暂无
9.在企业销售物流的绩效评价指标中,经济效率是指 ()
A.迅速及时完成销售物流量/销售物流总完成量
B.耗损量/销售物流总完成量
C.准确无误完成销售物流量/销售物流总完成量
D.销售物流实现利税/销售物流资金占用
答案:D
解析:暂无
10.某企业根据历年统计资料得知,当销售额每增加1000 万元,需要新增人员总数为10 人,
其中管理人员、销售人员、客服人员的比例为1:6:3。该企业预计2022 年销售额将增加2000
万元,则需要销售人员()人。
A.4
- 3 -
- 4 -
B.12
C.6
文档评论(0)