- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
云南省二级建造师继续教育考试试题
一、单选
1. 李某被正在施工的建筑坠落物砸伤,住
院治疗花费医疗费4000 元,李某起诉到人
民法院,并向法院递交了医院的诊断证
明,则该诊断证明是()。
A:证人证言
B: 书 证 C:
勘验笔录D:
鉴定结论
您的答案:B
正确答案:B
【本题 2 分】
2. 根据我国《民事诉讼法》的规定,下面
表述正确的是()。
A:视听资料不能单独作为认定案件事实
的依据
B:当事人对自己提出主张,有责任提供
证据
C:法院对单位和个人提出的证明文书应
当作为认定事实的根据
D:复制品、照片、副本、节录本不能作
为认定事实的根据
您的答案:B
正确答案:B
【本题 2 分】
3. 在民事诉讼中,对一方当事人陈述的事
实,另一方当事人既未表示承认也未否
认,经 ()充分说明并询问后,其仍不明
确表示肯定或者否定的,视为对该项事实
的承认。
A:对方律师 B:
书 记 员 C:对
方代理人D:
审判人员
1/17
云南省二级建造师继续教育考试试题
您的答案:D
正确答案:D
【本题 2 分】
4. 钢结构安装施工仿真技术具有安全性、
()、高效性及经济性的特点,适用于大
跨度网架结构、桁架结构,特别是大型复
杂钢结构与构件的安装施工。
A:美观性
B:直观性
C:适用性
D:复杂性
您的答案:B
正确答案:B
【本题 2 分】
5. 工程项目远程验收知识中心。具有收集
工程验收相应标准、规范、规程企业标准
等内容的功能,为验收过程中的相关人员
提供()。
A:标准、规范、规程支持
B:知识支持
C:技术支持 D:
法律法规支持
您的答案:D
正确答案:D
【本题 2 分】
6. 建筑信息模型应用统一标准》
GB/T51212-2016 充分考虑我国国情和工
程建设行业现阶段特点,创新性地提出了
我国建筑信息模型(BIM )应用的一种实
践方法(),它内容科学合理,具有基础
性和开创性,对促进我国建筑信息模型应
用和发展具有重要指导作用。
2/17
云南省二级建造师继续教育考试试题
A:LB-BIM
B:3D-CAD
C:3D-BIM
D:P-BIM
您的答案:D
正确答案:D
【本题 2 分】
7. 全国建筑市场的信息化监管目标是实现
()。
A:“数据一个库、监管一张网、管理一
条线、诚信为本”
B:“数据一个库、监管一张网、管理一
条线、失信惩戒”
C:“数据一个库、监管一张网、管理一
条线”
D:“直观性、客观性”
您的答案:B
正确答案:C
【本题 2 分】
8. 机电工程中常见的各种型钢、钢筋、钢
丝等,均用()制造。
A:碳素结构钢 B:
低合金结构钢 C:
低合金高强度钢 D:
特殊性能低合金高强度钢
您的答案:A
正确答案:A
【本题 2 分】
9. 纯铜和纯镍的共同性能是()。
A:塑性好
B:导电性好
3/17
云南省二级建造师继续教育考试试题
C:强度较高
D:导热性好
您的答案:A
正确答案:B
【本题 2 分】
10. 下列非金属风管()适用于低、中、高
压洁净空调系统及潮湿环境
A:玻璃纤维复合风管
B:聚氨酯复合风管 C:
酚醛复合风管 D:
硬聚氯乙烯风管
您的答案:B
正确答案:B
【
您可能关注的文档
- 云南省2015年下半年期货基础知识:期货交易流程结算试题.pdf
- 云南省2015年下半年期货基础知识:期货市场监管试题.pdf
- 云南省2015年安全工程师安全生产法:原料准备的安全技术考试题.pdf
- 云南省2015年安全工程师安全生产法:安全生产责任制考试试卷.pdf
- 云南省2015年期货从业资格:期货投资者考试试题.pdf
- 云南省2015年期货从业资格:期货结算机构试题.pdf
- 云南省2015年期货基础知识:我国境内的期货交易所试题.pdf
- 云南省2016年上半年小学教师资格证:小学教师资格证教师职业道德试题.pdf
- 云南省2016年下半年安全工程师安全生产法:常见的安全标志试题.pdf
- 云南省2016年下半年造价工程师土建计量:踢脚线试题.pdf
最近下载
- 输输电线路角钢塔焊接件组装工艺技术规程(作业指导书9).doc VIP
- 文旅公司招聘笔试试题.pdf
- 诺华在中国-诺华中国Novartis.PDF VIP
- 4.《促织》课件(共62张PPT) 高教版(2023)中职语文基础模块上册.pptx VIP
- 威尔克姆V8[中文]说明书.pdf VIP
- 2022届中考真题、模考专项练习-“伏安法测电阻”、“测定小灯的电功率”(附答案).pdf VIP
- 专题1.1 整式的乘除(压轴题专项讲练)(北师大版)(原卷版).pdf VIP
- 2025—2026年印制电路板制造的节能环保趋势.pptx
- 再生润滑油基础油团体标准(TCRRA-0901-2023).pdf VIP
- 美世国际职位评估手册.pdf VIP
文档评论(0)