- 4
- 0
- 约3.84千字
- 约 12页
- 2022-11-20 发布于上海
- 举报
2021年登高架设复习题和答案(8)
共2种题型,共65题
一、单选题(共25题)
1.高处作业高度是指作业区各作业位置至相应坠落高度基准面的垂直距离的()值。
A :最大
B :最小
C :相(对)
【答案】:A
2.门式脚手架的连墙件一般竖向每隔()步设置一个。
A :三
B :五
C :七
【答案】:A
3.吊篮的悬挂机构宜采用()联结方式进行拉接固定。
A :柔性
B :刚性
C :弹性
【答案】:B
4.吊篮安装时应按专项施工(),在专业人员的指导下实施。
A :规范
B :方案
C :法规
【答案】:B
5.选用卡环的型号,除考虑荷载外,还应考虑()。
A :受力
B :方向
C :钢丝绳直径
【答案】:C
6.扣件螺栓不得有()现象。
A :过长
B :滑丝
C :过短
【答案】:B
7.特种作业操作证的使用与保管应由()。
A :单位统一
B :专人
C :本人
【答案】:C
8.指令标志包括:止步高压危险、当心触电、当心坠落、当心坑洞()等。
A :当心落物
B :禁止吸烟
C :禁止烟火
【答案】:A
9.脚手架停用超过()个月,需进行检查验收。
A :1
B :3
C :6
【答案】:A
10.下列()材料不适合做水平安全网材料。
A :绵纶
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年山东烟台省级行业企业职业技能竞赛(家畜(猪)繁殖员)考试题及答案考试题及答案.docx
- 空气源热泵热水机样本-pm mha.pdf VIP
- 空气源热泵热水机样本超低温-pm mhab.pdf VIP
- 堆高机安全操作培训课件.pptx VIP
- 北师大版本语文九下王鼎钧(半截故事)全文阅读.doc VIP
- 2025届高考语文专项句子补写专题五年真题汇编含答案.doc VIP
- 人类的群星闪耀时 名著阅读指导 公开课.docx VIP
- 2025届高考语文专项句子补写专题五年真题汇编含答案.docx VIP
- 《中国功夫精要》周亮.pdf VIP
- 书法:《圣教序》字字解析(完整版).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)