- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
(整理版)全国名校中考数学模拟试卷分类汇编1 实数的有关概念
实数的有关概念
一、选择题
0
1. 〔安徽芜湖一模〕在实数1、 、 1、2 中,最小的实数是 〔 〕.
A.1 B.0 C. 1 D.2
答案:D
2. 〔吉林镇赉县一模〕以下各数中最大的是〔 〕
A.-2 B.0 C. 10 D. 2 3
答案:D
a
3.如果 与 2 互为相反数,那么 a 的值为〔 〕
1 1
A. 2 B. -2 C. D. -
2 2
答案:B
4.(山西中考模拟六)我市深入实施环境污染整治,某经济开发区的 40 家化工企业
中已关停、整改 32 家,每年排放的污水减少了 167000 吨.将 167000 用科学记数法表
示为 〔 〕
3 4 5 6
A.167 10 B.16.7 10 C.1.67 10 D.0.167 10
答案:C
1
5. 〔温州市一模〕在数 ,0, ,2 中,其中最小的数是〔 〕
2
2
1
A.2 B.0 C. D.2
2
答案:A
6.( ·吉林中考模拟)的相反数是〔 〕
1
A. B.-2013 C.± D.
2013
答案:B
7.( ·吉林中考模拟)“十二五〞期间,我国将新建保障性住房 36 000 000 套,用于
解决中低收入和新参加工作的大学生住房的需求,把 36 000 000 用科学记数法表示应
是〔 〕
A.3.6×107 B.3.6×106 C.36×106 D.0.36×108
答案:A
精品资料文档
(整理版)全国名校中考数学模拟试卷分类汇编1 实数的有关概念
8.(·
1 1
A.-6 B.6 C. D.
6 6
答案:B
9.( ·“鸟巢〞工程总占地面积21 公顷,建筑面积 258 000m2 .将举行奥运会、残
奥会开闭幕式、田径比赛及足球比赛决赛.奥运会后将成为北京市具
您可能关注的文档
- (整理版)全国各中考数学试题分考点解析汇编一次函数(正比例函数)的图像、.pdf
- (整理版)九年级英语Unit 8 Thanksgiving(II)同步练习人教四年制.pdf
- (整理版)九年级英语Unit 8 Thanksgiving (I)人教四年制.pdf
- (整理版)九年级英语第一次独立作业.pdf
- (整理版)九年级英语寒假练习卷(三).pdf
- (整理版)九年级英语寒假练习卷(一).pdf
- (整理版)九年级英语寒假作业㈠.pdf
- (整理版)九年级英语全册 Unit 1 How do you study for a test基.pdf
- (整理版)九年级英语全册 Unit 1练习题(无答案).pdf
- (整理版)九年级英语全册 Unit 3练习题(无答案).pdf
- (整理版)列方程解应用题(方程组).pdf
- (整理版)全国中考数学(100套)压轴题分类解析汇编.pdf
- (整理版)列方程解应用题(一元一次方程不等式).pdf
- (整理版)列方程与方程组应用题.pdf
- (整理版)列一元一次方程解应用题.pdf
- (整理版)临沭县第三初级七年级英语下册《Unit3》单元同步练习.pdf
- (整理版)临沭县第三初级七年级英语下册《Unit3》知识点自测题 .pdf
- (整理版)临沭县第三初级七年级英语下册《Unit4Unit5》同步练.pdf
- (整理版)凌海市石山初级七年级英语上册 寒假作业八 Unit 8 检.pdf
- (整理版)凌海市石山初级七年级英语上册 寒假作业七 Unit 7 检.pdf
文档评论(0)