- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
本册综合技能训练时间:120分钟,满分:150分
第一部分:听力(共两节;满分30分)
第二部分:基础知识运用(共两节,满分45分)
第一节:单项填空(共15小题;每小题1分,满分15分)
从题中所给的A、B、C、D四个选项中选出一个最佳答案。
(2014?泉州高一检测)He would have led peaceful life instead ofchanging his lifestyle if he had not met his former classmate by chance.
A. the; a B. a; the
C. a; / D. /; the
答案:c考查固定搭配。句意:如果他没有偶遇老同学的话,他可能会过 着安宁的生活,而不会改变生活方式。lead apeaceful life固定搭配,过着安宁的 生活;by chance固定搭配,偶然地,意外地,故选C。
(2014?唐山高一检测)I think youvery badly toward your mother.
A. observed B. respected
C. behaved D. performed
答案:c考查动词词义辨析。句意:我认为你对待你妈妈的态度很恶劣。 observe观察,注意;respect尊敬,敬仰;perform表演,(成功地)表现,完成; behave举动,(行为或举止)表现,符合句意,故选C。
(2014-vS| |W-32)A11 we need a small piece of land where we can plant various kinds of fruit trees throughout the growing seasons of the year.
A. are B. was
C. is D. were
答案:C 考查主谓一致和动词时态。根据表语a small piece of land可知谓 语用单数,而根据从句的时态可知所填词用一般现在时,故选C项。
一What has made him upset recently?
-alone to face the troublesome case.
A- Left B. Being left
D. To leaveC. Having left
D. To leave
答案:C 细节理解题。根据第二段的句子:“Firstly, pruning may be done to make sure that trees have a desired shape or size.”可知修剪树的一个原因是改善树 的形状。所以选C。
Trees become unhealthy if the gardener.
allows too many branches to grow in the middle
B ? does not protect them from the wind
damages some of the small side branches
forces them to grow too quickly
答案:A 细节理解题。根据第二段的句子:“The health of a tree may be encouraged by removing branches that are blocking up the center and so preventing the free movement of air.”可知如果树的中心有太多的树枝生长,这个树就不会太 健康,所以选A。
What was the writers purpose when writing the article?
To discuss different methods of pruning.
B ? To introduce some common knowledge of pruning.
To explain how trees develop disease.
To give practical instruction for pruning a tree.
答案:B主旨大意题。根据全文可知第一段讲的是修剪树的原因,第二段 讲的是修剪树的方法,第三段是修剪树会带来的危害,所以这篇文章是介绍了修 剪树的知识。所以选B。
B
Throughout history there have always been people who can make other people laugh. Early clowns often both annoyed and delighted listeners with their comments and songs.
文档评论(0)