- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
东财《广告理论与实务》 在线作业 2-0011--第1页
东财《广告理论与实务》 在线作业 2-0011
试卷总 : 100 得 : 100
一、 单选题 (共 5 道试题, 共 25 )
1. 一般来说, 文化水平较低或经济不发达地区偏爱( ) 原色。
A. 比较柔和
B. 比较暗淡
C. 比较明亮
D. 比较鲜艳
答案: D
2. 中国广告协会成立于( )。
A. 1963 年
B. 1983 年
C. 1973 年
D. 19933 年
答案: B
3. 广告创意的关键是( ) 。
A. 写好文案
B. 与受众沟通
C. 做好策划
D. 做好调查
答案: B
4. 设计制作报纸广告, 要为提高报纸广告的( ) 服务。
A. 到达率
B. 注目率
C. 频次率
D. 记忆力
答案: B
5. 将广告主题、 诉求概念形象化, 形成广告作品过程中所采取的技巧和方法, 就
是广告( )
A. 广告表现策略
B. 广告制作
C. 广告设计
D. 广告表现
答案: A
二、 多选题 (共 8 道试题, 共 40 )
6. 在运用色彩设计广告时, 必须了解和熟悉( ) 对色彩的不同理解、 特殊晋级和
偏好, 在用色上有的放矢, 力求达到积极的传播效果。
A. 各类消费者
B. 各个国家
C. 各个地区
D. 不同性别
答案: ABCD
7. 按营销策略分类, 广告目标可以分为( )。
A. 创牌广告目标
东财《广告理论与实务》 在线作业 2-0011--第1页
东财《广告理论与实务》 在线作业 2-0011--第2页
B. 告知性目标
C. 竞争广告目标
D. 保牌广告目标
答案: ACD
8. 在广告创意中, 创意人员的( ) 影响着创意的形成。
A. 从业经历
B. 思维习惯
C. 年龄结构
D. 思维方式
答案: BD
9. 中国的广告管理法律体系包括( )。
A. 规范性文件
B. 其他涉及广告管理的法规
C. 基本法规
D. 规章
答案: ABCD
10. 广告图画根据产品类型、 生命周期等的不同, 大体上可分为三大类型( )。
A. 寓意性
B. 写实性
C. 展示性
D. 暗示性
答案: ABCD
11. 按功能分类, 广告目标可以分为( )。
A. 告知性目标
B. 说服性目标
C. 保牌广告目标
D. 提醒性目标
答案: ABD
12. 电视广告是集( ) 为一体的高度现代化、 专业化的传播媒体。
A. 声像
B. 色彩
C. 语言文字
D. 画面
答案: ABCD
13. 广告创意的原创性要求( )。
A. 标题新颖
B. 与众不同
C. 打破常规
D. 画面新颖
答案: BC
三、 判断题 (共 7
您可能关注的文档
最近下载
- 淘宝店铺运营方案ppt.pptx VIP
- 大学英语四级写作ppt课件-课程.ppt VIP
- 【人教七年级上册数学情境课堂课件】 3.1.3 反比例关系 课件.pptx VIP
- 2025-2026部编人教版三年级语文上册(全册)测试卷(附答案).pdf VIP
- 骨质疏松健康宣教ppt(完整版).pptx VIP
- 陕2022TJ067厨卫装配式钢丝网混凝土排气道系统建筑构造图集.docx VIP
- 八大危险作业票八大危险作业票.doc VIP
- DB53T684.10-2015 昭通乌天麻 第10部分:初加工技术规程.pdf VIP
- (含答案)福建省宁德市福鼎县2019-2020学年八年级上学期期中物理试题(质量检测).pdf VIP
- 什么叫电击和电伤.pptx
文档评论(0)