- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
六年级上册245道口算题及答案--第1页
六年级上册245道口算题及答案
1. 4.3-2.5= _____ -(答案:1.8)
2. 0.17+0.06= _____-(答案:0.23)
3. 1.02-0.09= _____-(答案:0.93)
4. 0.17+0.6= _____-(答案:0.77)
5. 0.83-0.6= _____-(答案:0.23)
6. 0.98-0.09= _____-(答案:0.89)
7. 0.2+0.78= _____-(答案:0.98)
8. 0.6×0.7= _____-(答案:0.42)
9. 10.2+0.02= _____-(答案:10.22)
10. 0.15+0.7= _____-(答案:0.85)
11. 6.7+2.5= _____-(答案:9.2)
12. 9.2-6.1= _____-(答案:3.1)
13. 3.7+2.3= _____-(答案:6)
14. 3.12-0.32= _____-(答案:2.8)
15. 3.8-2.9= _____-(答案:0.9)
16. 0.35+0.5= _____-(答案:0,85)
17. 0.35+0.63= _____-(答案:0.98)
18. 4.5-0.4= _____-(答案:4.1)
19. 9.5-5= _____-(答案:4.5)
20. 9.53-1.53= _____-(答案:8)
六年级上册245道口算题及答案--第1页
六年级上册245道口算题及答案--第2页
21. 1-0.95= _____-(答案:0.05)
22. 0.3+0.27= _____-(答案:0.57)
23. 0.47+0.13= _____-(答案:0.6)
24. 0.95+0.05= _____-(答案:1)
25. 9.8-4.8= _____-(答案:5)
26. 4.8÷40= _____-(答案:0.12)
27. 53÷100= _____-(答案:0.53)
28. 5.9+2.3= _____-(答案:8.2)
29. 1.25×80= _____-(答案:100)
30. 0.78÷10= _____-(答案:0.078)
31. 0.52+0.49= _____-(答案:1.01)
32. 7×1.2= _____-(答案:8.4)
33. 3.4-2.8= _____-(答案:1.6)
34. 0.6-0.37= _____-(答案:0.23)
35. 0.052×10= _____-(答案:0.52)
36. 10+0.08= _____-(答案:10.08)
37. 7.82+0.3= _____-(答案:8.12)
38. 13.5+6.5= _____-(答案:20)
39. 21.6-12.6= _____-(答案:9)
40. 0.83-0.5= ___
文档评论(0)