- 0
- 0
- 约6.42千字
- 约 17页
- 2023-05-16 发布于湖北
- 举报
商品学复习题含参考答案
1、由于不同的消费者对美的认同和追求不完全一样,对于同一商品的质量的品评,消费者可能会有截然不同的观点,这说明()影响商品质量
A、使用方法
B、维护保养
C、消费心理与消费习惯
D、使用范围
答案:C
2、商品质量认证被许多国家采用并取得明显效果的关键是
A、由一个公证机构站在第三方立场上,对认证对象做出正确可靠的评价
B、能够提高产品的信誉度
C、能够减少重复检验
D、方便对商品的管理
答案:A
3、属于矿物纤维的有
A、亚麻
B、鹅毛
C、石棉
D、尼龙
答案:C
4、诸城推肉丸行业标准将影响全国七成肉丸子,这样做的主要目的不是
A、打造诸城肉丸子品牌
B、保护消费者权益
C、规范行业,遏制恶意低价竞争
D、只是炒作宣传
答案:D
5、当前,湿巾普遍选用()材质
A、纯棉
B、化纤
C、无纺布
D、蚕丝
答案:C
6、降低(),可以使鲜果呼吸强度下降,从而延长保质时间
A、温度
B、光照
C、环境噪音
D、通风次数
答案:A
7、以下适用于真空包装的是
A、德州扒鸡
B、牛奶
C、食盐
D、绿茶
答案:A
8、商品质量检验的目的不同,生产检验又称()检验或卖方检验
A、第一方
B、第二方
C、第三方
D、第四方
答案:A
9、现在重金属对食品的污染已经越来越严重,以下不是由重金属引起的病症有
A、水俣病
B、骨痛病
C、肝肾病变
D、大脖子病
答案:D
您可能关注的文档
最近下载
- 机械故障诊断技术张键机械故障诊断技术4_信号特征提取技术课件教学.ppt VIP
- JTG-G10-2016 公路工程施工监理规范.pdf VIP
- 瓶子吞鸡蛋课件.pptx VIP
- 钢结构售楼部拆除施工方案.docx VIP
- 部编人教版四年级上册道德与法治全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- 机械故障诊断技术张键机械故障诊断技术5_设备状态的判定课件教学.ppt VIP
- 机械故障诊断技术 教学课件 作者 张键 机械故障诊断技术9_电动机故障诊断.ppt VIP
- 机械故障诊断技术第2版教学课件作者张键机械故障诊断技术10_设备状态调整课件.ppt VIP
- 机械故障诊断技术第2版教学课件作者张键机械故障诊断技术8_齿轮箱故障诊断课件.ppt VIP
- 机械故障诊断技术第2版教学课件作者张键机械故障诊断技术7_滚动轴承故障诊断课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)