- 22
- 0
- 约6.92千字
- 约 18页
- 2023-05-16 发布于湖北
- 举报
中级保洁员复习题及答案
1、BI行为标准,黄线标准为()。
A、8条
B、10条
C、6条
答案:A
2、在施药过程中(包括喷药、配药),出现头痛、头晕、恶心、呕吐等不适症状,应迅速()。
A、冲洗
B、休息
C、服药
D、就诊
答案:D
3、小区内电线脱落发生火花现象,告知过往行人,及时()。
A、私自处理通知专业维修人员处理
B、叫非专业人员处理
C、过往行人处理
答案:B
4、二级道路路面污水(m2//1000m2)控制指标为()。
A、≥0.5
B、-0.5
C、≤0.5
D、≤1
答案:C
5、清扫路边沟底时,应先扫一把,再带一把,最后清一抱,及时撮,()。
A、退后一步重复扫
B、前进一步继续扫
C、左跨一步向左扫
D、横跨一步继续扫
答案:D
6、()制度是我国的根本政治制度。
A、社会主义
B、民主集中
C、人民代表大会
D、共产主义
答案:C
7、对于平台花园清洁人员要()。①经常査看花卉树木有无枯萎;②适当浇水、适时施肥;③花墙、花盆内有无杂物,要及时检拾;④环境要清洁,设施无损坏
A、①
B、①②
C、①②③
D、①②③④
答案:D
8、环卫作业人员作业时,不准焚烧树叶和()。
A、树木
B、垃圾
C、废弃物
D、废品
答案:B
9、沿街单位门前保洁时间应与()时间一致。()。
A、职工上下班
B、营业时间
C、24h
D、12h
答案:B
10、单选 空气是
原创力文档

文档评论(0)